Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Сегодня одна из главных либеральных газетенок, переврав мои слова, меня разгневала. Итак про ценообразование моего хлеба.

Начнем сразу с дорогого за 1650 руб. Это подовый, то есть прямо плюшками в раскаленной печи на голых кирпичах - как в древности.

Подового влазит в печь в три раза меньше, чем формового, а цена всего в два раза больше, чем у формового. Если посчитать все затраты: печки, мельницы, пекарни, амбары, веялки, зерно, мёд, масло, магазины, авто, продавщицы, и знать, что это всего 300 буханок в день, то каждая буханка должна стоить какие-то огромные деньги, тыщи и тыщи. Но мы все это не включаем и, поэтому хлеб стоит ВСЕГО 750 руб за килограммовую буханку. Ну, и я вам, дорогие мои, скажу еще вот что - мы трудимся, работаем, печем хлеб и мы ценим свои труд. Мы не рабы на заводе, который выдает миллион буханок за смену. Буханок хлебозаменителя. У нас ручной уникальный и натуральнейший хлеб. Полезный для здоровья. Хотите берите, не хотите вон у вас тыщи магазинов с дешевым хлебом. Идите туда. Мы что, у вас забрали всю вашу отраву, к которой вы так привыкли? Ну и еще. Смотрите, какая странная штука - за те же деньги и дороже в разных хлебных московских лавках продается типа "элитный" хлеб - на самом деле обычная отрава из зерна с элеваторов. Вы слышали, чтоб кто-нибудь возмущался? А как Герман Стерлигов лавку открыл НАСТОЯЩЕГО ПРЕКРАСНОГО ХЛЕБА ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, КАК ВАС ВСЕХ ЗАЕЛО, КАКОЙ ХАЙ ПОДНЯЛСЯ!!!
Короче, хлеб у нас дешевый. Он не для богатых или бедных - он для умных. Умные уже хлебозаменитель, придуманный учеными, не едят. Ну, и последнее, во всех наших магазинах всем бедным и неимущим дают хлеб ДАРОМ. Надо только попросить Христа ради и, чтоб бухлом или куревом не несло. Что вы от нас еще хотите? Делаем прекрасный уникальный хлеб в русских печах, продаем не дороже чем дерьмо в хлебных бутиках продается да еще раздаем даром всем голодным и неимущим. Чего еще надо сделать чтоб всякая сволочь слюнями исходить перестала?

Ну и вместо точки, какая эти уродам разница почем хлеб в моих магазинах, если сюда пидарасам вход запрещен? А лживую статью про меня писал пидор, справки уже навели.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (пеку и пишу только для умных)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments