Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:
Прошло уже какое-то время с момента появления на наших хлебных магазинах табличек «пидарасам вход запрещён», и мы можем сделать первые выводы по изменению уровня продаж. Продажи резко возрасли (мы писали эти слова не ради этого, но увеличение продаж явилось для нас неожиданным бонусом за нашу христианскую позицию). О чем это свидетельствует? Безусловно, это означает, что в Москве, Вятке и Санкт-Петербурге значительно больше нормальных людей, чем извращенцев, и отношение к содомитам у общества точно такое как у нас. Просто у большинства людей не хватает духу открыто выражать свое мнение - так их запугала педерестичная тусовка с их телевидением, газетами и интернетом.

Очень радует открытая мужественная позиция некоторых регионов России, прежде всего Чечни, по отношению к мужеложникам. Надеемся, что и в остальной России синдром векового страха после 100 лет зверской концессии Ротшильдов уступит место смелому служению Богу.

Призываю соотечественников принять участие во флэшмобе "пидарасам вход запрещён" и вешать такие таблички на входе во все подконтрольные вам территории и размещать эту фразу на ваших электронных ресурсах.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments