Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:
Еще раз в ответ на вопросы почему я забраковал последнюю часть своего учебника "от Грозного до Путина" и выкинул весь оставшийся тираж на помойку.

Потому что я узнал, что Николая 2-го никто не свергал. Он сам отдал Россию в столетнюю концесскию Ротшильдам. Оформили передачу в виде "революции". Временное правительство было плановым переходным этапом. Потом прибыли Троцкий и Ленин с целой еврейской бандой - это люди Ротшильда. Они приняли власть от Керенского с Милюковым. Потом был непродолжительный этап уничтожения недовольных людей и людей непонимающих что собственно произошло - так называемая Гражданская война. С самого начала процесса передачи России в концессию евреям и Ротшильд и все его исполнители в России жестко контролировались аглийскими спецслужбами в лице комиссаров Робинса и Локкарта . А комиссар Томпсон так вообще приехал из Штатов ешще при Временном правительстве, находясь в должности одного из директоров ФРС США и контролировал процесс передачи власти над Россией Ротшильдам в октябре того же года. Вот такая "власть большевиков" в реалиях. Сам Николай 2 сразу после "отречения" отбыл в Лондон, где его уже ждала любимая семья. В России роль "царской семьи" исполнила сборная семья двойников под руководством сотрудников Ми-6 во главе с Чарльзом Гиббсом ("воспитателем" царских детей). Никто никого не убивал. Двойники были развезены в разные стороны из Екатеринбурга и эвакуированы за границу. Документально и с фотоподтверждениями известно как двойник царевича Алексея проследовал через Харбин в Австралию, а оттуда в Лондон, где и был назначен на непыльную должность хранителя реликвий "убиенной" семьи Романовых. Ну и т.д и т. п. Просто нет времени сесть и переписать подробно этот период.

Все что называлось "советской властью" от Ленина и вплоть до второй половины правления Джугашвили - это не более чем местная колониальная власть, осуществлявшая руководство местными индейскими племенами с целью решительной индустриализацию территории и налаживания массовой добычи подземных ископаемых для нужд метрополии. Основными инструментами колониальных властей стали на первом этапе коллективизация и ГУЛАГ. Реально процессом руководили евреи от Ротшильда, которые и сами в свою очередь всегда находились под неусыпным контролем своих хозяев - Виндзоров и английских спецслужб.

Но сейчас это уже не особо важно. Пресная питьевая вода почти вся уже ушла в бездну на место вырытых и выкачанных подземных ископаемых. Скоро все сдохнем. Вместе с теми кто нами правит. Остался только один выход - в один день вырубить электричество на всей планете. Тогда можно будет опять браться за дележ власти. А пока всякая борьба за власть стала безсмысленной - все вместе летим в пропасть.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments