Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Новости крестьянской столицы России.

Внимание! 4-я крестьянская выставка-ярмарка в Слободе Германа Стерлигова запланирована на 23 сентября этого года (2026 от Воплощения Христова). Таким образом, до главного события осени остается 109 дней. Готовьтесь, кто уже проверен КПБ РКС. А кто еще не прошел проверку Комитета продовольственной безопасности, те пишите заявки на проверку (форму заявки в КПБ найдете на сайте Германа Стерлигова).

4-я выствка-ярмарка будет иметь большое отличие от предыдущих трех. Теперь к нам будут допущены не просто производители натуральных продуктов, а ЛУЧШИЕ из производителей с ЛУЧШИМИ натуральными продуктами. Согласитесь, натуральные молочные десерты можно делать вкусные и не очень и натуральный хлеб испечь получше или похуже. И так во всем. От ножей до вина. Теперь на крестьянской выставке-ярмарке в Слободе не просто натуральное, но лучшее из натурального. Видите как жизнь у крестьян на глазах меняется. Уже есть из чего выбирать 100 крестьянских хозяйств-участников - лучших из лучших.

Все, казалось бы хорошо.... Но по прежнему висит над всеми нами дамоклов меч проклятого научного прогресса - уходит в бездну питьевая вода. На место добываемых подземных ископаемых. Остатки питьевой поверхностной воды. Если вода уйдет до конца, то высохнут и рухнут леса и тогда всем хана. И потому, не забываем о главном - о необходимости скорейшего отключении электричества на всей планете. Единовременно. Повсеместно. Навсегда.

Слава Исусу Христу!

Сергий Стерлигов (предводитель Российского крестьянского собрания)

Фото с последней выставки-ярмарки в мае:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment