Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Крестьяне, если кому нужны деньги, то как проехать в Слободу есть на стр. в вк.

Постепенно как-то само собой, во многом благодаря благотворительным крестьянским ярмаркам, в Слободе нарисовался маленький кэш-энд-керри натуральных крестьянских продуктов. Новые русские крестьяне привозят и оставляют на реализацию свои продукты, привлеченные высокими закупочными ценами Российского крестьянского собрания. Это и есть реальная помощь крестьянам - помощь в сбыте их продукции за достойные деньги.

Дорогие крестьяне! Пишите заявки в Комитет продовольственной безопасности на проверку вашей продукции, что там все точно без химии и гмо и везите ваш товар на склад в Слободе. В некоторых случаях мы не только берем на реализацию, но и сразу оплачиваем наличными ваши товары. Интересует все настоящее и натуральное, прежде всего такие "биржевые" товары как мед, растительное масло, соль, зерновые. И приготовьтесь к безкомпромиссной проверке ваших утверждений, что все у вас мол натуральное. КПБ РКС проверяет досконально, не доверяя никаким справкам из продажных лабораторий.

Крестьянские продукты стали расходиться довольно быстро. Мало того что растет сеть магазинов Германа Стерлигова, так еще и другие магазины стали мелким оптом забирать ваши продукты с нашего склада. И поумневшие частные лица закупают порой уже не по три кг меда а по две тонны меда и ставят его у себя дома у кого место есть где хранить. И повышенные цены на натуральные продукты уже мало кого смущают.

Так что в маленькой крестьянской столице России появилась еще и маленькая биржа натуральных продуктов. И это тоже результат деятельности Российского крестьянского собрания.

Герман Стерлигов (эх, был биржевиком - биржевиком и остался)

До 4-ой большой осенней выставки-ярмарки в Слободе, которая назначена на 23 сентября сего 2026 года, остается 104 дня.

RG6fH53ODxM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments