Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Дорогие туроператоры! Вот вам эксклюзив на рынке туриндустрии!

Два самых ярких и полезных мероприятия в подмосковье - это весенняя и осенняя крестьянские выставки-ярмарки в Слободе Германа Стерлигова. Следующая намечена на 23 сентября текущего 2026 года. До нее осталось 97 дней. Это не много. Подготовка в разгаре. Прежде всего, это огромный ТОРГ натуральных, только натуральных!!! продуктов и ремесел с самого утра и до захода солнца. Кроме этого, десятки интереснейших и безплатных мастер-классов от выпечки хлеба в русских печах до варки натурального мыла. А также традиционный показ мод модельного дома Алены Стерлиговой и джигитовка молодых крестьян России. Всю эту роскошь безплатно устраивает Российское крестьянское собрание. С крестьян не берут ни копейки за торговые места, никаких процентов, ничего. И поэтому все дешевле в разы, чем в дорогих московских продуктовых бутиках.

Туроператоры! Организовывайте на этот день специальные туры в Слободу на крестьянскую выставку-ярмарку. Ничего подобного нет нигде не то что в России но и в мире - это крестьянский офшор натуральных продуктов, где все, что привезено, допущено через строжайшую проверку Комитета продовольственной безопасности РКС.

Это уже 4-я выставка ярмарка. Вот фото и видео с предыдущей весенней. Конечно, фото не передает необычайной радостной атмосферы мероприятия и разнообразных вкусов прекрасных настоящих продуктов питания. Ведь везде целый день у сотни прилавков дегустация, дегустация, дегустация...
Так что привозите своих клиентов, дорогие туроператоры. Автобусами привозите, места и продуктов хватит всем.

Все время выставки работают вкуснейшие полевые кухни и ресторан Михея Стерлигова.

Курящим туры не продавать. Дресс-код приличный и описан на сайте sterligoff.ru.

Для согласования деталей можете звонить по телефону: 8 925 884 83 28 (Анастасия)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment