Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:
Дорогие мои, а вы никогда не задумывались разрешен ли доступ пидарасов к вам в офис, или в ваш ресторан, или в ваш магазин или на любую вашу территорию? Вы скажете - не разрешен. А если подумать, не самообман ли это? Если вы не заявили о запрете пидорам заходить к вам, то как они об этом догадаются? И как нормальные достойные люди догадаются, что вы не пускаете к себе пидарасов? Давайте уже не обманывайте себя. При таком количестве пидарасни в наше время надо табличку на двери вешать "пидарасам вход запрещен". Если такой таблички нет - значит вход им разрешен. Ну правильно или нет? Подходишь к примеру к ресторану перекусить, а там на двери нет таблички "пидарасам вход запрещен". Ну тогда понятно, что в этот ресторан пидорасам вход разрешен. Так и есть на практике. Разве нет? Получается вы должны сами себе и окружающим и своим деткам честно признаться: "я разрешаю пидорам приходить ко мне и я готов их обслуживать". Что вам ваши детки скажут: "папа, а правда ты пидарасам разрешаешь к себе на работу приходить и общаешься с ними и обслуживаешь их?" И что вы им ответите? Что они к вам не приходят? Ну на примере ресторана или магазина, это будет неправда, а детям врать нельзя.

Выход есть и даже два: или заказать у меня красивую солидную деревянную табличку с выжженными буквами и провощеную воском или, если жаба душит, сделать табличку со словами "пидарасам вход запрещен" самостоятельно.

Тут ведь еще важный фактор, что вы тем самым явно проявляете свое открытое негативное отношение к педерастии, что очень важно особенно для воспитания детей. А если вы явно его не проявляете, то хрен вас знает почему. И деткам будет непонятно и окружающие засомневаться насчет вас имеют полное право.
Так что не тяните, время работает против нас - определяйтесь наконец за кого вы, а то у нас с вашей трусостью и толерантностью скоро пидор-диктатура наступит, как она уже наступила в поганых канадах и германиях. На современные СМИ надежды нет - большинство давно опидорашены. А таблички на дверях никто нам не запрещает вешать. Короче делай, как я и мы вместе обнулим все усилия извращенцев по приучению последних поколений россиян к допустимости этой мерзости. Тогда люди очнутся и вспомнят, что это никакие не "геи" и "лгбт-активисты", а обычные грязные пидарасы, которым в любое приличное место вход запрещен.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

Номер для заказов табличек: 8 (495) 150-33-23 (с 9.00 до 21.00 по моск. времени)

В нашем лесу им тоже делать нечего... Как и на наших полях... Как и в наших спортзалах...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments