Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Очередная работа над ошибками. В нескольких постах.

Угораздило два года назад написать для своих детей учебник истории. Теперь без конца надо извиняться и править допущенные ошибки.

Господи, благослови.

1. В учебнике первые Романовы названы мною русскими. Это не так.

Первые "романовы" на российском престоле были не русскими, а пруссаками. Их настоящая фамилия Гамбилла. Информация открытая, подробнее посмотрите самостоятельно. Они приехали на Русь во времена царя Иоанна Калиты. Разумеется за пару сотен лет они никак не могли забыть что они пруссаки. Аристократы вообще трепетно относятся к своему происхождению в отличие от люмпенов. Именно поэтому после воцарения "романовых-гамбилл" так резко начались проевропейские реформы сначала при дворе а потом и в России. Получается, что в результате смутного времени была свергнута русская власть и трон был захвачен немцами. Этим обьясняется и тот факт что при оскудении потомства Петра 1 власть над целой российской империей была мирно передана прусской супружеской паре - Петру 3 и Екатерине 2. Петр даже по русски не умел разговаривать. А Екатерина проявила усидчивость и осилила разговорный русский. Большая часть "русской" знати при дворе Екатерины уже имела иностранные корни. Последним русским царем был Иван Грозный. Отсюда же и равнодушное отношение к православной христианской вере. Ведь правители рождались в основном протестантами. Вероисповедание было не более чем дань местным индейцам, чтоб избежать лишних волнений. Но искажение вероучения шло полным ходом, начиная еще с Годунова. Собственно с впадение верхушки общества в ересь и началась смута, закончившаяся захватом власти пруссаками. А при "романовых"-гамбиллах уже все было искажено вплоть до раскола между еретиками, докуда уже можно менять обряды (ссора между Никоном и Аввакумом). Так немцы и правили дальше, но уже не Гамбиллы, а Голлштейн-Готторпы (фамилия Ульриха Петра3). И так вплоть до Николая 2 Голлштейн-Готторпского.

2. В учебнике я написал, что евреи свергли Николая 2. Это неправда. И никто его с семьей не убивал. И даже без вести они не пропадали.

Никто его не свергал. Он мирно и планово передал власть над империей евреям, в лице Ротшильдов. Ротшильды были очень близкие люди Голлштейн-Готторпской династии. Достаточно вспомнить что почти весь 19 век именно Ротшильды были консулами русского двора в Австрии, Франции и Англии. Кроме того именно Ротшильды были основными кредиторами царской семьи. Долг Голлштейн-Готторпских Ротшильдам составлял более двух с половиной миллиардов рублей золотом на самое начало 20 века. Это невообразимая сумма. А ведь долг только рос и до "отречения" государя еще оставалось 15 лет. Но это была не основная и недостаточная причина передачи Россию в концессию Ротшильдам. Это было дополнительное средство нажима для принятия важного решения в деле всемирной индустриализации...

Продолжение про передачу власти следует. Формат поста не позволяет писать больше.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments