Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Суть марксизма кратко.

Эта идеология создавалась для обслуживания планов ученых по индустриализации всего мира. Недаром Маркса финансировали европейские промышленники, в частности Энгельс. Надо было создать идеологию, почему крестьянам надо как можно быстрее становится рабочими. Рабочих нужны были сотни миллионов. Их можно было изьять только из крестьян. Отсюда "роль пролетариата", "власть рабочим", "отставшие крестьяне", идеология колхозов, перекачка крестьян в рабочих и пр. Надо было как-то обьяснять миллионам людей, почему их гонят на великие стройки, рытье шахт, строительство дорог. Марксизм обьяснял, что это это ради "светлого коммунистического будущего". Если посмотреть внимательно, то это "коммунистическое будущее" точно соответствует научным мечтаниям - о том как машины работают вместо людей, а люди тем временем занимаются "кто чем пожелает". Когда началась подготовка к плановой всемирной индустриализации, то коммунистические идеи стали основными для России и значимыми для Европы и Америки. Там была принята более мягкая форма индустриально-научной идеологии - социал демократия и позднее троцкизм. И то и другое чуть более мягкие подвиды марксизма. Обьясняется это тем, что России с ее огромными территориями и громадными запасами подземных ископаемых была отведена роль сырьевого придатка. Русским очень не повезло с подземными ископаемыми. Отсюда наиболее жесткие идеологические рычаги марксизма - коллективизация и гулаг. Без рек крови и миллионных жертв индустриализация на таких просторах была невозможна.

В марксизме главенствующая роль в построении счастливого будущего для человечества принадлежит ученым - именно они творцы и командиры индустриализации.

В марксизме есть только один вариант - мировое господство. Ведь главный индустриальный принцип - принцип международного разделения труда предполагает только один центр власти ученых над человечеством. Когда марксизм создавался, тогда еще было три центра мировой власти - Лондон, Берлин и Санкт-Петербург. А потом, когда вся мировая власть сосредоточилась в Лондоне, марксистскую идеологию уже использовали в основном для индустриализации советской России. Марксизм превратился в марксизм-ленинизм и стал обьяснением коллективизации и гулага.

Сейчас в целом индустриализация закончилась. Наступило постиндустриальное общество. Все современные либеральные постиндустриальные идеологии это продолжение и порождение марксизма. Поэтому Маркс по-прежнему в почете и его памятники как стояли так и стоят на площадях мировых столиц.

Марксизм был и есть идеологический инструмент в руках проклятых колдунов ученых, загаживающих нашу планету своими изобретениями и превращающих землю в один громадный электронный концлагерь.

Все сатанинские идеологии 20 века от фашизма до глобализма это порождение сатанинского марксизма. Ведь индустриализация это фундамент для материального воплощения сатанинских замыслов. Глобальное антихристианство. Ведь весь научный прогресс это и есть уничтожение всех тех природных благ, которые нам дарованы Богом.

Когда я вижу коммуниста я понимаю, что это всегда или дебил или сатанист. Третьего не дано.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (еще во времена Андропова будучи 17-летним дебилом-безбожником я был фанатичным последователем Маркса и создал в Москве подпольную Коммунистическую ленинскую партию - КЛП. Маркса и Ленина знал чуть ли не наизусть. Прости, Господи, идиота)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments