Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Криптоподворотни с обменниками уходят в прошлое - в Москве открывается первая легальная Криптобиржа.

Вниманию всех уважаемых криптовалютчиков города Москвы - уже на следующей неделе приступает к работе Московская Криптовалютная Биржа. Открытие состоится в одном из москоских офисов Криптобиржи по адресу Ленинский 43. Уютные залы, прекрасное оборудование, ясные и честные правила торгов - все для вас, дорогие криптовалютчики. Мы с вами начинали это еще вчера неблагодарное и непопулярное дело - сначала мы со своим АРТЦ с нашими гольденами и смарт-контрактами, а потом и вы с вашими биткоинами. Самый тяжелый этап позади. Идею исказили, но признали - теперь это мощный тренд. По справедливости, нам и продолжать, что нами начато.
Добро пожаловать в московское отделение элитного клуба криптовалютчиков мира - в CryptoSterlingClub.

Криптобиржа заточена под международную деятельность. Буквально на днях будут опубликованы правила биржевой торговли. Доделан сайт. Идет отбор первых брокеров - брокеров Биржи. Участвуйте в конкурсе. Определен директор Криптобиржи - им стал Маленков А.С. Не требует дополнительных рекомендаций. Назначены приставы. Подключайтесь и участвуйте в создании нового, легального, так нужного сейчас стране, рынка криптовалюты. Особенно обращаюсь к молодежи - ваш выход, джентльмены. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет.

Благодарю Господа за Его помощь в этом деле. Знаете, и хорошее дело можно изгадить, и из плохого дела можно сделать хорошие вещи. Попробуем и, если Бог даст, получится из пошлой пирамиды сделать честную международную резервную рассчетную систему - как это и задумывалось изначально.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

Ну и излишне даже напоминать, что лицам педерестичного вида на Криптобиржу вход запрещен.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments