Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Нас снова "РАЗОБЛАЧИЛИ"!

Сегодня утром мне доложили, что некий крестьянин, участник трёх прошлых наших выставок написал разоблачительный пост, про то как у нас на самом деле все происходит на Крестьянской выставке-ярмарке.

Не буду оправдываться и ругаться просто отвечу на несколько конкретно предъявленных "фактов".

Разоблачение: К примеру, рыбу заворачивали прямо в газету, пряники были с сахарной глазурью, керамика в палиэтиленовых пакетах и т.д.).

Ответ: у нас разрешена бумажная упаковка, поэтому рыбу и заворачивали в бумажные газеты, пряники печёт Эдуард Шипков в Краснодаре, любой желающий может приехать к нему и посмотреть как он делает пряники и глазурь без сахара, керамику возможно действительно привезли в полиэтиленовых пакетах, но на прилавках она стояла и продавалась без пакетов.

Разоблачение: Потом, за два дня до весенней ярмарки, нам позвонил Сергий Стерлигов и сказал убрать из ассортимента соль и соду по причине отсутствия возможности у них проверить эту продукцию на качество изготовления.

Ответ: да я заказал убрать из ассортимента соль и соду, так как сода была из Америки, непонятно откуда, а соль не успевали проверить.

Разоблачение: По приезду на ярмарку нас также попросили убрать из ассортимента зерно и семя, что мы и сделали уже с большими вопросами к организаторам.

Ответ: зерно и семя сказали убрать, потому что оно было от Шугурова, а его продукция не проходила проверку в КПБ РКС.

Разоблачение: У них была соль, мука в бумажных пакетах перманентным маркером коряво подписано "Мука ц\з" и цена, масло растительное подсолнечное и т.д. На вопрос как это добыто и где произведено, продавцы-дети нам ничего толком сказать не смогли. Ничего. Только что-то сильно абстрактное, и очень смешное. Соль из подземных рек, масло с киевской руси...

Ответ: здесь я так понимаю речь идёт о нашем прилавке и о том, будто мы убрали его соль и муку из-за конкуренции. Во-первых мука была еще у крестьян десяти, а соль наша была из соленого источника проверенного КПБ РКС. Кстати соль была не только у нас, но и еще у одного крестьянина. А масло не из Киевской руси, а из Краснодарского края. К слову, на выставке дети вообще не торговали.

А теперь самое главное!!!

Разоблачение: Сегодня нам позвонила женщина лет сорока (по голосу), уже на ночь глядя, и начала спрашивать довольно интимные вопросы про наше хозяйство и всю подноготную о продукции: где живем, вероизповедание, рецепты и технологии изготовления наших продуктов питания и быта, адреса и названия наших поставщиков по сырью и материалам (масла для мыла, фитили для свечей, вощина для пчел, и т.д.). В итоге, вопросы были такого рода (цитирую): где берет молоко наша мастерица для придания темного оттенка в керамических мыльницах (эффект молочения)? Где мы берем растительное масло для смазывания форм при отливе восковых свечей? Как мы предотвращаем роение на песеке при производстве сотового меда и т.д.
Как Вам вопросы? У кого из претендентов на участие в ярмарке был похожий допрос? Почему участие в ярмарке безоплатное? Зачем нам это надо???

Здесь высказывается явное недовольство на счёт доскональной проверки каждого крестьянина на предмет натуральности продуктов. В итоге оконцовка такая, мол зачем нам ваше безплатное участие в выставки, если такая доскональной проверка, нам лучше денег заплатить, но привести и продавать все подряд.

Так что, дорогие покупатели и посетители выставки, этот очередной "разоблачающий" пост еще раз доказывает строгую и внимательную проверку Комитетом продовольственной безопасности РКС всех крестьян, допущенных до участия в нашей выставке и вы можете быть уверены в качестве товаров на прилавках.

До встречи 23 сентября на выставке-ярмарке в Слободе.

Сергий Стерлигов (предводитель РКС)

P.S. Я вам скажу единственное, что меня как руководителя всей организации зацепило, так это оскорбление сотрудницы КПБ РКС: "нам позвонила женщина лет сорока". Я вам скажу что звонила оперуполномоченная Анастасия, красавица двадцати трёх
лет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments