Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Дебилам, прославляющим "подвиги" сталинской индустриализации.

Сегодня транслировали Путина по радио. Смысл выступления: русское крестьянство было уничтожено сталинской индустриализацией. Поэтому с тех пор жрать в стране особо нечего. Аминь.

И от себя добавлю: моря крови коллективизации и гулага - это все для нужд индустриализации. И делалось все это по разнарядкам проклятых ученых. Карта лагерей гулага это карта индустриализации СССР. Все "сталины" и "гитлеры" всего лишь исполнители ученых и вертухаи над миллионами рабов, роющими шахты, перекрывающими реки, строющими домны. Сталин принял Россию с сохой, а оставил без сохи.

Благодарю Господа Бога за вразумление Владимира Путина. Эх, скорее бы начались действия на основе понимания - уходит время, уходит пресная вода, гибнут пчелы, вырождаются люди. Да дарует всемогущий Бог еще и истиной веры, а значит мужества и решимости нашим руководителям. Однова живем.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

На фото ставленник Ротшильдов и Букингемского дворца Иосиф Джугашвили (он же Иосиф Сталин) организатор кровавой индустриализации на российской территории и Николай 2 (он же Георг 5) со своим кузеном Вильгельмом 2 организаторы всемирной индустриализации на всей планете. Гитлер работал под Вильгельмом, а Сталин под Николаем, а затем под его сыном Алексеем (Георг 6). Подробно посмотрите видео на моем сайте кому интересно. Завтра истекает срок столетний срок российской концессии у Ротшильдов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments