Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:
Иосиф Джугашвили был поставлен у руля руководства территорией английской колонии под рабочим названием "СССР" и сначала был просто одним из назначенных главных вертухаев над местными индейцами, заставляя их работать на индустриализацию территории (коллективизация и гулаг). Постепенно из вертухая он дорос до национального лидера, отбился от рук и был убит своими бывшими хозяевами. В чем его ошибка, почему он погиб и потерпел поражение?Потому что стал бесхозным. Он попытался вырваться из под власти своих хозяев, явных слуг дьявола, но даже не попытался при этом стать рабом Бога. И погиб. Глупый, бритый, курящий безбожник. Очень поучительный пример.

Что бы надо было сделать Иосифу Сталину, чтобы удержатся у власти и сохранить жизнь, если бы он жил сейчас, в наше техногенное время? Правильный ответ - отдать приказ верной части спецслужб и спецоперацией вырубить электричество на планете, повсеместно и единовременно. И царствовать в независимой и неуязвимой России до самой смерти в окружении детей и внуков, наследующих его царство. Но сначала ему надо было бы хотя бы бросить курить. Иначе голова не начала бы соображать в нужном направлении.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

На фото начальник Иосифа Джугашвили Николай 2-Георг 5. Учит дочку сосать сигаретку. И начальники и подчиненные сплошные дебилы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments