Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Вот что бы я сделал с бродячими московскими собаками, если бы стал градоначальником.

Приказал бы я всех бродячих собак отловить и посадить в товарные вагоны и отправить в восточную сибирь в тайгу максимально близко к китайской границе. Там их надо выпустить прямо в лес на границе. Они по привычке пойдут искать город с людьми, а люди в этом регионе в основном со стороны Китая. Московские собаки огромными стаями перейдут границу и поселятся в китайских городах. И уж точно обратно в Москву они никак не вернутся. Ну как?

Это более гуманно, чем отлавливать собачек и отрезать им яйца (стирилизовать, чем сейчас садисты-собаколюбы занимаются). А некоторые наиболее умные собаки не попрутся в китайские города, а останутся жить в тайге и превратятся в диких сибирских собак "динго". Жить будут на свежем воздухе и охотится в лесу.

Для реализации данного плана расходы минимальны: пара-тройка эшелонов товарняков и разовое усилие по отлову собак по всей Москве и Подмосковью. А потом после первой основной партии уже можно будет дополнительными вагонами остатки приблудившихся дворняжек отправлять туда же.

Думаю, что и Собянин легко бы справился с такой задачей.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (подмосковный крестьянин, уставший отстреливать бродячих собак - главных переносчиков бешенства)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments