Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Еще раз про убийство Александра 2 Гольштейн-Готторпского ("романова"). Рекомендую прочесть. Это важно. Сам понял только намедни.

Почему за императором долго охотились и в конце концов убили? Обратите внимание на то, что ни ни до того ни после того такой охоты ни за одним из царей не устраивали. Дело в том, что Александр 2 завел себе русскую любовницу Екатерину Долгорукую, нарожал детей, после смерти первой жены с ней законно обвенчался и начал подготовку к ее коронации как императрицы. Коронация императрицы Екатерины 3 была назначена на август. Императора убили в марте. Все Гольштейн-Готторпские на российском престоле обязательно брали себе в жены немок причем из ближайшей родни. Чтобы сохранять власть в своем доме (Ротшильды кстати следовали их примеру). А тут вопреки всем неписанным законам Александр 2 взял себе "индейскую" жену из русских и приготовился лишить наследования престола своего сына природного немца Александра и передать трон наполовину русскому наследнику - Георгию, их сыну с Долгорукой. Через несколько лет престарелый царь ушел бы на тот свет а Россия досталась бы русским аристократам с мальчиком на престоле и молодой русской мамой при нем. Потом молодому царю подобрали бы русскую невесту и все - конец немецкой власти в России. Вот поэтому на Александра 2 и устроили настоящую охоту. Пока не убили. То что его убивали евреи тоже понятно, кому еще было поручать плановые "террористические" акции. (Потом такие же евреи-агенты спецслужб организовывали убийства и Столыпина, и Гапона, и Великого князя Сергея Александровича, и Распутина... Всех тех, кто становился для правящей династии ненужен и опасен. Все списывали на "революционеров"). Исполнителей сразу казнили а организаторов и не искали. Из силовиков никто наказан не был. Поснимали как раз всех приближенных убитого императора и его второй жены. Безусловно главным интересантом в смерти отца был его сын и наследник Александр. Он же и разыгрывал карту "русского патриота" и "антисемита". Для сохранения немецкой власти в России главной темой становился "русский патриотизм немца-наследника". Ну а какой Александр 3 "антисемит" понятно уже по тому что всю жизнь его двор обслуживали еврейские врачи и лечить себя перед смертью "антисемит" пригласил трех евреев: Лейдена, Захарьина и Гирша.

Александр 2 понимал за что его травят как дикого зверя. Но от Екатерины и от детей не отказался. В минуты слабости он говорил, что готов отречься от престола в пользу сына от немки - Александра, а сам с русской женой и с детьми уехать в Ниццу. Находясь в другом настроении он грозил лишить Александра прав на престолонаследие и даже отправить его в ссылку вместе с невесткой Дагмар Датской, тоже немкой по национальности.

Да простит меня Господь, если я чрезмерно категоричен, но я называю Александра 3-го отцеубийцей. Уже для того, чтобы для моих детей пример молчаливого наблюдения над тем как убивают их отца был бы однозначен и недопустим. Ведь когда то и Александр 1 личного участия в убийстве своего отца не принимал. Но тем не менее на нем стоит законное клеймо отцеубийцы.
И никто с этим не спорит. Знаково и то, что впоследствии ближайшее окружение Александра 3 всегда как бы успокаивало совесть государя туманными рассуждениями о том, что мол если бы Александр 2 остался жив, то много бы бед могло произойти в России.
Молодую жену убитого царя вместе с тремя детьми сразу после ликвидации Александра 2 выслали в Европу. Навсегда. Дальше опять цари-немцы имели в женах только немок и только родственниц - и Александр 3 и Николай 2.

Меня всегда удивляла странная история безнаказанной охоты на Александра 2 и его убийства. Теперь все встало на свои места.

Слава Исусу Христу, вразумляющему младенцы!

Герман Стерлигов (по разуму младенец)

P.S. Обязательно вставлю это понимание в новую редакцию учебника истории "от Грозного до Путина". Век живи век учись и тогда помрешь не дураком, а христианином.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment