Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Еще раз про календарь. Который год обьясняю простую вещь. Труднопробиваемо.

Во всех календарях до 16 века Благовещение приходится на 25 марта. Это значит, что весеннее равноденствие по тому самому что ни на есть православному календарю приходилось на 20 марта. Потому что Воплощение Христово по церковному преданию произошло в тот же день что и сотворение Адама то есть на шестой день после начала творения. Это шестой день с весеннего равноденствия. Праздник называется Благовещение.

Сейчас у нас равноденствие тоже соответствует 20 марта !!! по так называемому "григорианскому" календарю. Значит Благовещение тоже должно и обязано праздноваться НА ШЕСТОЙ ДЕНЬ то есть 25 марта по тому же календарю. Значит Рождество ровно через 9 месяцев после Воплощения (срок вынашивания) то есть 25 декабря.

А это значит, что тот календарь который использовался православными христианами до 16 века в основном тот же самый, что сейчас вы называете "григорианским".

А это значит, что и тут вас развели как лохов. Еретики-латыны забрали себе настоящий старый юлианский календарь и назвали его "григорианским". А вам подсунули свой поганый латынский календарь и назвали его "юлианским". А вы повелись.

И я даже понимаю как и когда это произошло. Но даже если не знать как и когда это подменили, то результат налицо. И незнание о технике шулерства ничего по результату не меняет.

Да дарует вам Господь разум поститься правильными постами и праздновать в правильные дни. Потому что и на небесах в эти же дни празднуют.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

До кого дошло перепостите.
Полный правильный календарь 16 века а значит и 21 века выложен на сайте sterligoff.ru. Скачивайте даром и пользуйтесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments