Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Есенин - сатанист.

Патриотизм всегда против христианства. Помните у есенина как? А у нас все наоборот.

Если крикнет рать святая кинь ты Русь живи в раю я скажу конечно возьмите меня в рай, даже не вериться, что меня жалкого грешика могут взять в рай, не променяю царство небесное с Господом ни на что земное - ни на родину, ни на отца ни на мать, ни на жену ни на детей, ни на что.

В этом отличие христианства от патриотизма.

Патриотизм это когда вера в Бога обслуживает нужды родины, чтоб родина была великой процветающей и пр. В этом мол нам поможет вера, станет обьединяющим началом, сплотит нацию... - тут Бог ДЛЯ родины.

Православие: главная цель христианина - спасение души. РАДИ БОГА надо заботиться о семье, помогать ближним, защищать христианское отечество даже до смерти. Все ради того чтобы попасть в рай. Здесь родина ДЛЯ Бога.

Поэтому есенин - сатанист. Ему не надо рая, ему подавай земное, а не небесное. Есенин - фарисей. Фарисеями называли партию патриотов древнего Израиля. Они ратовали за освобождение от Рима и за величие Израиля. И ради этих земных целей соблюдали все внешние установления Церкви. Исуса Христа патриоты Израиля не любили. Он ни разу не вспомнил о земном могуществе Израиля, призывая людей думать и поучая их о главном - о том, как попасть в рай. Фарисеями-патриотами был почти весь тогдашний синедрион. Фарисеи и распяли Христа руками глупого язычника Пилата. Вспомните теперь, каким ужасом закончилась история тогдашнего Израиля со всеми ихними патриотическими закидонами? До сих пор мир содрогается, вспоминая разрушение Иерусалима.

Вы поняли, патриоты? Вы враждуете на Бога. Прекращайте. Становитесь христианами. Так будет лучше для вас и для России. Но я вас могу немного утешить. Есть кое кто еще хуже патриотов - это либералы. Там вообще в основном содомиты и откровенные сатанисты.

Так что не обманывайте себя: и патриотизм и либерализм это всего лишь разновидности сатанизма.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (непатриот, нелиберал, но христианин)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments