Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Кровавые будни мегаполиса.

По количеству трупов на выходе автопром гораздо продуктивнее военпрома. Много ли они в той Сирии или Афгане наубивали? Смотрите как убивать надо. Ежедневно. Год за годом. Во всех странах мира. А крайним всегда делают водилу. Это ли не оружие? Больше, чем автопром убивают только медики и агрохолдинги своей отравой.

Автомобилями дьявол убивает людей больше чем калашами, ракетами и бомбами. Статистика ежегодная и привычная. Менты заказывают на будущий год количество мешков для трупов от дтп практически безошибочно. Это прогнозируемые жертвы. Ради чего?
Предлагаю в тысячный раз - начать реализацию государственной программы возврата к передвижению на лошадях? Не хотите? Тогда ждите когда вас или вашу родню всмятку раздавит оружие производимое автопромом. И в этом будет своя справедливость! Вот эти раздавленные тоже видимо были против возврата к лошадкам. Смотрите, это происходит каждый день с сотнями людей. Пятьдесят тысяч трупов в год только в России. Половина на месте. Половина в результате увечий. Это главная автомобильная лотерея. Лотерея, участие в которой обязательно для всех.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (водитель с 30-летним стажем - требую выделенных полос для лошадей на всех дорогах страны с полным последующим запретом автомобильного транспорта)

https://www.youtube.com/watch?v=4Eyr9H8KJ6w&feature=youtu.be

#трагедия #транспорт #автобус #славянскийбульвар #славянский_бульвар
Tags: #автобус, #славянский_бульвар, #славянскийбульвар, #транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments