Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Categories:

Коммунистам о коммунизме.

Снимок экрана 2017-12-31 в 16.12.08Коммунизм придумал еврей Маркс. Писал он всю эту хрень на деньги английских промышленников, в частности Энгельса. Им тогда новая идеология нужна была для того чтобы превратить миллионы крестьян в миллионы рабочих для новых фабрик. Поэтому для фабрикантов помещики были конкурентами - одним у других надо было крестьян забрать. Отсюда борьба за освобождение крестьян от власти помещиков. Это называется индустриализация. Собственно индустриализацию разрабатывали не марксы и не капиталисты, а колдуны-ученые. То есть ученые главные заказчики коммунистической идеологии. Но эту идеологию затачивали не для «белых людей» в метрополии, а для индейцев в колониях,прежде всего в России - ведь именно на Россию весь научный мир смотрел как на источник подземных ископаемых для нужд всемирной индустриализации. Поэтому в России требовались не только миллионы крестьян превращенных в «передовой пролетариат» но и мощные силовые структуры подкрепленные понятной для масс идеологией, которые будут загонять миллионы людей в Сибирь и на Дальний Восток для рытья шахт, прокладки дороги и строительства заводов. Это называется сырьевой придаток. Все планы всех видов индустриализации в мире спускались на колонии из лондонской академии наук. Дальше дорабатывали местные ученые и инженерный состав, ставя задачи по отправки необходимого количества вчерашних крестьян, а ныне пролетариев в те или иные точки индустриализации на карте Сибири и дальнего востока. Чтобы не брать на себя грязную кровавую работу решительного освоения Сибири Николай 2-ой передал Россию в индустриальную концесскию Ротшильдам, а сам отбыл в Лондон. Ротшильд прислал сюда свою еврейскую банду и началачь история марксистской советской власти. Карта индустриализации СССР и карта ГУЛАГа это одна и таже карта. Необходимое количество «врагов народа» спускалось в колониальные силовые структуры из местной академии наук. Коллективизация это то же самое и с теми же целями. Именно коммунисты уничтожили русское крестьянство, мменно коммунисты срывали с родных мест целые народы и переселяли их в гиблые дикие места для их освоения. А идеологическим обоснованием для насильственной индустриализации стал марксизм. Это набор лозунгов чтобы прикрыть потоки крови проливаемые для претворения в жизнь изобретений ученых. Все остальное в марксизме это вода и бла бла бла в виде перевранных цитат из Торы - сам Маркс из семьи раввинов.
Отсюда же и воинственное антихристианство марксизма. Ведь весь научный прогресс и вся индустриализация это восстание на Бога. Индустриализация это порча и разрушение всего творения Божиего. Потому коммунизм идеология атеистическая.
Индустриализация всегда плановая. Поэтому марксисты всегда за плановую экономику. Кто бы ни планировал - госплан или банки.
Социализм это более мягкая форма коммунизма. Для колоний которые ближе к метрополии и там где некуда за тысячи верст загонять на каторжный труд миллионы пролетариев. Это всякие европейские страны и США. Суть таже - вся ради научного прогресса, а значит полный отказ от христианства. Но уже без гулагов.
Спустя полторы сотни лет мы видим чем закончилась добрая сказка про индустриализацию - почти вся природа уничтожена, моря и океаны засраны, реки и озера почти исчезли, почти всех загнали в гетто затравленных мегаполисов, для быдла достраивается электронный концлагерь, а теперь вообще честно сообщили что надо сокращать численность населения ведь машины прекрасно справляются без людей, людишки теперь лишние.

Итак, коммунист это:
⁃ безбожник антихристианин
⁃ боготворит колдунов-ученых
⁃ ненавидит природу
⁃ губит отравой своих детей
⁃ удоволетворен уничтожением крестьян
⁃ поддерживает колхозы (агрохолдинги)
⁃ страдает манией величия
⁃ мечтает о второй волне индустриализации

Понимаю что написал о марксизме в формате поста недопустимо кратко. Но это вектор. Дополнительные доказательства его верности вам предложит жизнь и любые ваши знания подтвердят, что «коммунизм» это всего лишь обслуживающий индустриализацию стран третьего мира балаган для идиотов. В балагане трудятся философы, режиссеры, писатели, актеры, художники. Получают за это денежку. Они рассказываю тупому люмпену, что люмпен велик и скоро наступит царство люмпена. Но реалии таковы, что царствуют в мире по прежнему английские короли, а колониальный люмпен как был тупым быдлом так и остался. Осатаневших королей и осатаневших люмпенов дергают за ниточки колдуны-ученые. Делают они это через возможности всемирной электрофикации. Чтобы разрушить этот дьявольский план уничтожения человечества надо вырубить электричество. И заколдованное человечество проснется и начнет озираться как с тяжелого перепоя, что вообще наворотили. Но этого тупым коммунистам не понять. Потому что коммунист, дебил и подонок это синонимы. Коммунисты всегда были и остаются врагами Бога и врагами России. Когда коммунист выходит из состояния дебила и подонка (такое бывает и нередко) то он автоматически перестает быть коммунистом. Понятно излагаю, товарищи?

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (бывший комсомолец, пионер и октябренок - прости, Господи, безмозглого щенка и моих безбожных родителей)Снимок экрана 2017-12-31 в 16.12.08
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments