Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

Почему я ЗА Путина.

Меня даже не часто, а постоянно и ежедневно спрашивают и даже попрекают, чего это я поддерживаю Путина - бритого еретика, президента не запрещающего аборты, не отключающего электричество...? Я на это отвечаю: А что уже где-то обьявился бородатый христианин который устремился к президентскому креслу и которого надо поддерживать? Такого пока нет, Бог не послал. А из тех кто нынче есть Путин самый приличный товарищ. Не бухает, не курит, не пидор, не коммунист. Ни разу не замечен в безпределе ни в чем. Чисто по-человечески и по-мужски вызывает уважение.

Кроме того я ему благодарен. Он правит уже 17 лет. За это время милостию Божией выросли мои дети без школ и прививок. И не было ни одной попытки отнять у меня детей. При его правлении никто не лез в наши души, как нам служить Богу и как веровать во Христа. Последние 14 лет я крестьянствую и власть дала мне спокойно трудится на земле все эти годы, не заставляя колоть скотину и сажать гмо. Да нам завидует большинство человечества, задроченное и зашуганное новым мировым порядком по всему миру. Мне надо стать бешеной собакой, чтоб начать кидаться на Путина, который не сделал ни мне, ни таким как я крестьянам ничего плохого.

Все ли хорошо у нас в стране? Нет, многое плохо. Но внимание! Может быть еще хуже! Намного хуже! Поэтому не трогайте Путина, помогайте ему остаться у власти, не будите лихо!

И еще, дорогие мои. То из за чего вы расстраиваетесь меня как правило радует. Большинство из вас бездельники и безбожники. А я крестьянин и христианин. Для вас плохо, что встают пром. предприятия, а для меня хорошо. Для вас плохо, что в мегаполисах жизнь становится невыносимой, а для меня хорошо. Когда у вас режут или отнимают свиней для вас это трагедия, а мое сердце ликует. Вас пугает, что у России появляется занавес от запада, а меня это радует. Ну и так далее. Потому что я понимаю то, чего не понимаете вы. Уж извините за нескромность.

Последнее время кое-что поменялось. Сужу по некоторым богатым людям, которые еще недавно поддерживали Путина, а сейчас нос воротят и фрондируют. Почему понятно. Шантаж деньгами и отпрысками которые находятся заграницей дает свои плоды. Часть элит готова продать президента за свои авуары зарубежом. И СМИ и интернет как сорвались против Путина. Похоже, начинается очередная попытка свержения. Так вот, даже если все отвернутся от Путина, я останусь его сторонником. Пусть президент знает, что если будет кругом измена, трусость и обман, то моя Слобода в его распоряжении. А со Слободы выдачи нет. Если что, вырубим нахрен все электричество и тогда посмотрим, как запоют в потухшей Москве продажные российские элиты.

Одним словом я ЗА Путина. Да дарует ему Бог мудрости, здоровья и спокойного независимого от мирового правительства управления нашей страной.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments