?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
Почему я ЗА Путина.
sterligov
Меня даже не часто, а постоянно и ежедневно спрашивают и даже попрекают, чего это я поддерживаю Путина - бритого еретика, президента не запрещающего аборты, не отключающего электричество...? Я на это отвечаю: А что уже где-то обьявился бородатый христианин который устремился к президентскому креслу и которого надо поддерживать? Такого пока нет, Бог не послал. А из тех кто нынче есть Путин самый приличный товарищ. Не бухает, не курит, не пидор, не коммунист. Ни разу не замечен в безпределе ни в чем. Чисто по-человечески и по-мужски вызывает уважение.

Кроме того я ему благодарен. Он правит уже 17 лет. За это время милостию Божией выросли мои дети без школ и прививок. И не было ни одной попытки отнять у меня детей. При его правлении никто не лез в наши души, как нам служить Богу и как веровать во Христа. Последние 14 лет я крестьянствую и власть дала мне спокойно трудится на земле все эти годы, не заставляя колоть скотину и сажать гмо. Да нам завидует большинство человечества, задроченное и зашуганное новым мировым порядком по всему миру. Мне надо стать бешеной собакой, чтоб начать кидаться на Путина, который не сделал ни мне, ни таким как я крестьянам ничего плохого.

Все ли хорошо у нас в стране? Нет, многое плохо. Но внимание! Может быть еще хуже! Намного хуже! Поэтому не трогайте Путина, помогайте ему остаться у власти, не будите лихо!

И еще, дорогие мои. То из за чего вы расстраиваетесь меня как правило радует. Большинство из вас бездельники и безбожники. А я крестьянин и христианин. Для вас плохо, что встают пром. предприятия, а для меня хорошо. Для вас плохо, что в мегаполисах жизнь становится невыносимой, а для меня хорошо. Когда у вас режут или отнимают свиней для вас это трагедия, а мое сердце ликует. Вас пугает, что у России появляется занавес от запада, а меня это радует. Ну и так далее. Потому что я понимаю то, чего не понимаете вы. Уж извините за нескромность.

Последнее время кое-что поменялось. Сужу по некоторым богатым людям, которые еще недавно поддерживали Путина, а сейчас нос воротят и фрондируют. Почему понятно. Шантаж деньгами и отпрысками которые находятся заграницей дает свои плоды. Часть элит готова продать президента за свои авуары зарубежом. И СМИ и интернет как сорвались против Путина. Похоже, начинается очередная попытка свержения. Так вот, даже если все отвернутся от Путина, я останусь его сторонником. Пусть президент знает, что если будет кругом измена, трусость и обман, то моя Слобода в его распоряжении. А со Слободы выдачи нет. Если что, вырубим нахрен все электричество и тогда посмотрим, как запоют в потухшей Москве продажные российские элиты.

Одним словом я ЗА Путина. Да дарует ему Бог мудрости, здоровья и спокойного независимого от мирового правительства управления нашей страной.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.


  • 1
А что, у всех отнимают свиней даже обколотых (под предлогом чумы свиней, по заказу свиноводческих комплексов), даже для себя, не на прожажу запрещают поросенка вырастить, а у Германа не отнимают? Умеет он жить.
Про детей то же.

1 января 1992 года 121 млн. русских в РФ
1 января 2000 года 118, 4 млн. русских в РФ
1 января 2018 года 110,4 млн. русских в РФ

При власти Ельцина русских стало меньше на 2,6 млн. При власти Путина стало меньше на 8 млн. При генсеках и романовых количество русских только увеличивалось в России.

Edited at 2018-01-16 11:17 am (UTC)

  • 1