Блог ИА Германа Стерлигова (sterligov) wrote,
Блог ИА Германа Стерлигова
sterligov

Category:

НУЖНО СРОЧНО ВЫРУБАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

Юлия Кошкарова написала:

"Живу во Франции уже 15 лет и вот сейчас реально пожалела что переехала сюда! Помимо того что здесь безбожное в своем большинстве, развращенное потребительское общество, здесь с 2015 года ( программа до 2021 года ) по всей Франции устанавливают у людей счётчики нового поколения ( установлено уже более 7 млн.), которые вводят во все электрические кабели жилья электромагнитные волны и из за этого в домах и квартирах сейчас от всех кабелей в стенах и всех электроприборов и розеток идет постоянное!!! электромагнитное излучение до 2,5 метров, опасное для здоровья людей, особенно детей, идет мощное воздействие на мозг, эта технология разрушает защитный барьер мозга и яды от вакцин сконцентрированные в мозге ( как правило французы ставят 4-6 вакцин от разных болезней несколько раз своим детям) как антенны притягивают это опасное излучение.
Потребление электроэнергии семей с этой новой технологией передается посредством волн и больше не будет работников, которые приходят снимать показания.
Кроме вредного воздействия с помощью этих новых счетчиков они будут получать всю информацию о нас, о нашем потреблении электроприборов т.к. они будут видеть чем мы пользуемся и в какое время ( каждый прибор имеет свою какую то вибрацию при работе) эта информация скорее всего будет продаваться разным компаниям для целевого маркетинга.
Вот видео, на французком правда, но если посмотрите поймете что к чему.
В видео показаны замеры излучения и объясняется, что в результате постоянного, днем и ночью воздействия люди будут тупеть и потом скорее всего этим отупевшим и уставшим от различных излучений людям будут представлены чипы и они скорее всего на них согласятся.
Я от счетчика отказалась с большой борьбой ( т.к. нет закона по которому люди обязаны его принимать, но большинство об этом не знают и соглашаются, т.к. они врут что это новый закон и все должны примимать). Всю эту систему монополисты ЕДФ "Електричество Франции" представляют как выгодное для людей решение, т.к. отныне можно следить по интернету за своим потреблением электроэнергии и уменьшать расходы, но это не правда, наоборот люди у которых уже стоят такие счетчики жалуюся на увелечение счетов за электроэнергию

В Германии и Бельгии отказались от счетчиков нового поколения, но и в других странах Европы их устанавливают."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments