?

Log in

No account? Create an account

sterligov


Блог Германа Стерлигова


Previous Entry Share Next Entry
НУЖНО СРОЧНО ВЫРУБАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!
sterligov
Юлия Кошкарова написала:

"Живу во Франции уже 15 лет и вот сейчас реально пожалела что переехала сюда! Помимо того что здесь безбожное в своем большинстве, развращенное потребительское общество, здесь с 2015 года ( программа до 2021 года ) по всей Франции устанавливают у людей счётчики нового поколения ( установлено уже более 7 млн.), которые вводят во все электрические кабели жилья электромагнитные волны и из за этого в домах и квартирах сейчас от всех кабелей в стенах и всех электроприборов и розеток идет постоянное!!! электромагнитное излучение до 2,5 метров, опасное для здоровья людей, особенно детей, идет мощное воздействие на мозг, эта технология разрушает защитный барьер мозга и яды от вакцин сконцентрированные в мозге ( как правило французы ставят 4-6 вакцин от разных болезней несколько раз своим детям) как антенны притягивают это опасное излучение.
Потребление электроэнергии семей с этой новой технологией передается посредством волн и больше не будет работников, которые приходят снимать показания.
Кроме вредного воздействия с помощью этих новых счетчиков они будут получать всю информацию о нас, о нашем потреблении электроприборов т.к. они будут видеть чем мы пользуемся и в какое время ( каждый прибор имеет свою какую то вибрацию при работе) эта информация скорее всего будет продаваться разным компаниям для целевого маркетинга.
Вот видео, на французком правда, но если посмотрите поймете что к чему.
В видео показаны замеры излучения и объясняется, что в результате постоянного, днем и ночью воздействия люди будут тупеть и потом скорее всего этим отупевшим и уставшим от различных излучений людям будут представлены чипы и они скорее всего на них согласятся.
Я от счетчика отказалась с большой борьбой ( т.к. нет закона по которому люди обязаны его принимать, но большинство об этом не знают и соглашаются, т.к. они врут что это новый закон и все должны примимать). Всю эту систему монополисты ЕДФ "Електричество Франции" представляют как выгодное для людей решение, т.к. отныне можно следить по интернету за своим потреблением электроэнергии и уменьшать расходы, но это не правда, наоборот люди у которых уже стоят такие счетчики жалуюся на увелечение счетов за электроэнергию

В Германии и Бельгии отказались от счетчиков нового поколения, но и в других странах Европы их устанавливают."


  • 1
видимо старые технологии зомбирования уже не действуют, начали новые внедрять )))

Ага, прямо в счетчики встраивают излучатели для дистанционного контроля над людьми.
А дети от этого вырастают содомитами.

О, наконец-то Стерлигов родственную душу нашёл.

кому не нравится питание электроэнергией от сети-пусть покупают себе генератор ,запитывают от него собственный дом и живут там счастливо

  • 1