Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Леса России изводят на Комсомольскую правду.

Средний тираж КП 280 тыс экз в день. Это примерно 18 тонн бумаги ежедневно. На одну тонну бумаги надо 17 деревьев. Каждый день для КП срубают и перерабатывают 320 деревьев. В год примерно 117 000 деревьев. Это 3 квадратных километра леса и это только на КП и только за один год. А за двадцать последних лет на КП ушло 60 кв километра леса. Это 6000 га леса. Только на КП!!! Почитали всякие сплетни и выкинули. Даже на подтирку уже газеты не идут. Суммарный тираж только российских и только газет, не считая журналов и книг, 1 миллиард 500 миллионов экз. То есть за двадцать лет мы вырубили 32 миллина га леса только на газеты - на одноразовую однодневную хрень. Это пятнадцать лесных массивов всей московской области!!! И вы еще удивляетесь что у нас лесов нету, куда то делись. И везли то это все не из Сибири и не с Дальнего востока. А из Калужской, Тверской, Московской... что поближе к местным комбинатам. Вот и нету у нас лесов. И не будет, если не отказаться от дурацкой преступной привычки читать разные газетенки по утрам. Вы только вдумайтесь, если бы не газеты, то мы бы жили среди дремучих прекрасных вековых лесов как 500 лет назад. И зверья и птицы и пчел было бы немерено.

Требую запрещения всех газет в России. Не цензуры ради, а для сохранения лесов для наших детей и внуков.

Есть еще один способ решения всех проблемм с живой природой и сохранения и восстановления ее по всей планете - это вырубить электричество. Повсеместно и единовременно. Это конечно лучше, чем газеты запрещать. Но тут нужен герой. Честно сказать, думал, что Трамп или Путин потянут на такой подвиг, но похоже вряд ли. Хоть бы газеты позакрывали ради сохранения лесов и то неплохо было бы.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (тоже рыльце в пушку - заказывал рекламу в КП. Подельник, можно сказать)

То сколько леса мы извели на газеты за последние двадцать лет хватило бы на то, чтобы построить 15 миллионов огромных бревенчатых срубов. А 15 миллионов больших домов это на 70-90 миллионов человек шикарного проживания. Не в квартирах а в своих хоромах. Это все население России, включая младенцев, стариков, увечных и журналистов - всем бы хватило. Дом стоит 200 лет, а газету прочитал и выкинул.
И не нужно было бы никакого "жилищного строительства". Но вместо этого мы вырубали леса на газеты, которые поколению за поколением вбивали в мозг, что наука это "благо" и научный прогресс это "хорошо". Результаты налицо: домов нет, лесов нет, рыбы нет, пчел нет, ничего нет - кругом одни квартиры, а в квартирах дебилы с газетами в руках.

Еще раз про убийство Александра 2 Гольштейн-Готторпского ("романова"). Рекомендую прочесть. Это важно. Сам понял только намедни.

Почему за императором долго охотились и в конце концов убили? Обратите внимание на то, что ни ни до того ни после того такой охоты ни за одним из царей не устраивали. Дело в том, что Александр 2 завел себе русскую любовницу Екатерину Долгорукую, нарожал детей, после смерти первой жены с ней законно обвенчался и начал подготовку к ее коронации как императрицы. Коронация императрицы Екатерины 3 была назначена на август. Императора убили в марте. Все Гольштейн-Готторпские на российском престоле обязательно брали себе в жены немок причем из ближайшей родни. Чтобы сохранять власть в своем доме (Ротшильды кстати следовали их примеру). А тут вопреки всем неписанным законам Александр 2 взял себе "индейскую" жену из русских и приготовился лишить наследования престола своего сына природного немца Александра и передать трон наполовину русскому наследнику - Георгию, их сыну с Долгорукой. Через несколько лет престарелый царь ушел бы на тот свет а Россия досталась бы русским аристократам с мальчиком на престоле и молодой русской мамой при нем. Потом молодому царю подобрали бы русскую невесту и все - конец немецкой власти в России. Вот поэтому на Александра 2 и устроили настоящую охоту. Пока не убили. То что его убивали евреи тоже понятно, кому еще было поручать плановые "террористические" акции. (Потом такие же евреи-агенты спецслужб организовывали убийства и Столыпина, и Гапона, и Великого князя Сергея Александровича, и Распутина... Всех тех, кто становился для правящей династии ненужен и опасен. Все списывали на "революционеров"). Исполнителей сразу казнили а организаторов и не искали. Из силовиков никто наказан не был. Поснимали как раз всех приближенных убитого императора и его второй жены. Безусловно главным интересантом в смерти отца был его сын и наследник Александр. Он же и разыгрывал карту "русского патриота" и "антисемита". Для сохранения немецкой власти в России главной темой становился "русский патриотизм немца-наследника". Ну а какой Александр 3 "антисемит" понятно уже по тому что всю жизнь его двор обслуживали еврейские врачи и лечить себя перед смертью "антисемит" пригласил трех евреев: Лейдена, Захарьина и Гирша.

Александр 2 понимал за что его травят как дикого зверя. Но от Екатерины и от детей не отказался. В минуты слабости он говорил, что готов отречься от престола в пользу сына от немки - Александра, а сам с русской женой и с детьми уехать в Ниццу. Находясь в другом настроении он грозил лишить Александра прав на престолонаследие и даже отправить его в ссылку вместе с невесткой Дагмар Датской, тоже немкой по национальности.

Да простит меня Господь, если я чрезмерно категоричен, но я называю Александра 3-го отцеубийцей. Уже для того, чтобы для моих детей пример молчаливого наблюдения над тем как убивают их отца был бы однозначен и недопустим. Ведь когда то и Александр 1 личного участия в убийстве своего отца не принимал. Но тем не менее на нем стоит законное клеймо отцеубийцы.
И никто с этим не спорит. Знаково и то, что впоследствии ближайшее окружение Александра 3 всегда как бы успокаивало совесть государя туманными рассуждениями о том, что мол если бы Александр 2 остался жив, то много бы бед могло произойти в России.
Молодую жену убитого царя вместе с тремя детьми сразу после ликвидации Александра 2 выслали в Европу. Навсегда. Дальше опять цари-немцы имели в женах только немок и только родственниц - и Александр 3 и Николай 2.

Меня всегда удивляла странная история безнаказанной охоты на Александра 2 и его убийства. Теперь все встало на свои места.

Слава Исусу Христу, вразумляющему младенцы!

Герман Стерлигов (по разуму младенец)

P.S. Обязательно вставлю это понимание в новую редакцию учебника истории "от Грозного до Путина". Век живи век учись и тогда помрешь не дураком, а христианином.

Манифест Всемирного союза непидарасов.

Цель Союза - не допустить, чтобы педерестичное меньшинство стало педеристичным большинством.

Устав Союза:
⁃ участником Союза считается любой непидарас, признающий Устав Союза, кроме колдунов и членов антихристианских сект;
⁃ участник Союза не толерантен и не труслив, но правдив и смел. Он с презрением относится к содомитам и не допускает их к себя в друзья и в окружение;
⁃ если оказывается, что участник Союза внедренный пидарас, то он сразу изгоняется из Союза с оповещением всех участников Союза о выявленном пидоре.

Участники Союза могут вступить в Союз формально, а могут быть участниками Союза неформально.

Для того, чтобы быть участником Всемирного союза непидарасов достаточно самому себя считать участником Союза непидарасов.

Участник Союза помнит народную мудрость: "кто защищает пидарасов - тот пидарас" и соответственно относится ко всем тем, кто ограждает проклятых извращенцев от заслуженного наказания;

Союз не имеет руководящих органов, является всеохватной, стихийной организацией всех нормальных людей во всем мире.

Почетными членами Союза непидарасов обьявлены Владимир Путин, Дональд Трамп и Родриго Дутерте.

Присоединяйтесь к мировым лидерам! Защитим наших детей от поганых извращенцев!

Герман Стерлигов (участник Всемирного союза непидарасов, членский билет № 4)

Внимание! Обьявляется конкурс на символику Союза. Победитель получит сумку натуральных продуктов из наших магазинов, куда пидарасам вход запрещен. Идеи и эскизы слать сюда в личку.

Слово об Анастасии.

Почти два года проработала у меня Настя. Горя не знал. Не помошница, а золото. Всегда хорошее настроение, скромность и непритязательность, необычайная исполнительность и готовность угадать намерения начальника. Характер исключительный. Да еще и красавица. Но устала. Ненормированный день, мой сложный характер, напряженная работа сделали свое дело - увольняется. Даю наивысшие рекомендации. Кому-то очень повезет. И, прощаясь с ней, благодарю Анастасию от имени всего нашего всероссийского коллектива - Российского крестьянского собрания. Не только в России, но и за рубежом тысячи людей не раз вспоминали ее труд добрым словом. Желаю ей работодателя лучше чем я и работу лучше, чем у меня. А еще больше желаю ей мужа-христианина и детишек мал мала меньше.

Герман Стерлигов

(no subject)

Проехали мимо нашего магазинчика в Ольгино. Увидели там счастливых детей, лакомящихся настоящим мороженым из молока, надоенного в ручную из здоровых необколотых коров. Едва ли не единственные счастливые поедатели настоящего мороженного на эту минуту в целой стране. Повезло деткам с родителями.

Едем на открытие нового магазина на Пулковском шоссе 25к1 на площадке у ТРК Лето. Открытие в 13 часов. Вход свободный, дегустация досыта и даром.

Герман Стерлигов
Валерий Омаров

К тем, кого дербанят.

Россияне, добившиеся многого и разместившие свои активы, дома и детей зарубежом! К вам мое обращение!

В результате санкций вас сейчас гнобят и разоряют в разных странах мира - арестовывают ваши счета, отнимают ваши дома, препятствуют продолжению образования вашим детям в доргих мировых университетах. Вас так натравливают на Путина, вызывают в вас готовность порвать "виновника" ваших бед. Вы уже готовы свергать президента.

Не буду взывать к вашей чести, совести и мужеству. Кто я есть, чтобы стыдить вас? Я лучше предложу вам путь спасения хотя бы части ваших активов зарубежом - находясь в лондонах и америках на все ваши еще нераздербаненные деньги немедленно скупайте криптовалюту и тут же выставляйте ее на продажу на моей криптоАлисе на Ленинском 43. Не смущайтесь курсами и ценами на электронных мировых площадках - у нас на Алисе самые высокие цены в мире на биткоины и прочие "расписки на предьявителя". Здесь, в свободной России вы получите свои деньги безо всяких лишних вопросов - те деньги которые вы успеете спасти из электронного концлагеря европы и америки.

Какие у нас цены на криптовалюту вы можете увидеть своими глазами на онлайн трансляции торгов на криптоАлисе в любой будний день с 13 до 14 по московскому времени. CryptoAlysa.com

Еще не вечер, не отчаивайтесь и действуйте.

Конфиденциальность гарантирую.

Герман Стерлигов (сторонник президента Путина)

Учат в школе, учат в школе, учат в школе...

Поздравляю счастливых родителей, отправляющих своих милых деток в первый класс. Это важнейшее и судьбоносное событие в жизни каждой семьи. Ваших детей ожидают великие открытия - почти все они узнают вкус табака и научатся материться уже в первых классах. Мир садистских компьютерных игр и проецирование их на жестокое отношение к слабым одноклассникам тоже добавят разнообразия вашему ребенку. Увлекательные развратные картинки в интернете и в журналах помогут скоротать вашим малышам время на переменах. Довольно быстро начнутся захватывающие сексуальные игры в разных невиданно-интересных комбинациях - прямо как у взрослых из видеофильмов и из рассказов извращенцев-учителей ОБЖ. А как прикольно им будет играть в рабов и рабынь у сбитых в жестские стайки смугленьких джигитиков с Кавказа и из Азии!

Но самое интересное ожидает ваших детишек впереди, когда они хоть чуть-чуть повзрослеют и поднакопят школьных знаний - для ваших девочек первый минет в туалете или под партой, а для ваших мальчиков первый укол наркотой. Многие из подростков, усвоив урок, что "один раз не пидарас" попробуют как их отдолбят в жопу. Большинству не понравится, но кто-то станет настоящим романтическим геем. А уж то, что ваши очаровательные девчушки закончат школу состоявшимися опытными блядьми, так это гарантировано почти без исключений. Разнообразнейший выбор спиртных напитков распахнет двери перед теми школьниками кому больше по душе придутся традиционные ценности пьянства. Вот тогда уже начнется полноценная школьная жизнь, в которую не будут вмешиваться ни тупые предки, ни забитые учителя со своими глупостями, отвлекающими от ОСНОВНОЙ школьной программы. Но об этой интересной жизни первоклашки могут только мечтать - для этого им еще учится и учиться.

Дорогие родители! Все ли подготовлено к школе? Все ли куплено, с любовью постирано и поглажено? Вы родили ваших деток, подрастили их и взлелеяли - пришло время отдать их в жертву тому, кому вы сами служили всю свою жизнь, в жерву вашему отцу - дьяволу. Попрощайтесь с детьми, приоденьте и отведите на первый звонок - пора за учебу.

ОСТАНОВИТЕСЬ НА КРАЮ ПРОПАСТИ!!!

Есть ли альтернатива системному растлению детей в школах? - есть. Это домашнее, семейное или заочное образование, разрешенные законом. Из них надо выкинуть всякий сатанизм, типа химии, и всякую ложь, типа литературы, и обучать детей дома. Приглашать одного-двух учителей пару раз в неделю, это очень недорого, значительно дешевле даже по деньгам, чем собирать чадо на ежедневное растление в проклятые наркобордели (правильный перевод слов "современная средняя школа").

Конечно, в квартире труднее, а на своем хозяйстве легче образовывать детей дома. В квартире ребенку скучновато и вокруг очень много соблазнительной заманухи. На хозяйстве всегда много интересных дел и есть чем заняться. Из этого надо сделать правильный вывод: не отдавать ребенка в школу и начать образовывать его дома на квартире, но в это время поторопиться с постройкой пусть маленького домика но на воле и сарайчика для скотины и дельного селхоз бизнеса для зарабатывания денег на жизнь (могу кстати проконсультировать со знанием дела как начать чтоб ни копейки не выкинуть на ветер). Трудовое воспитание - это немаловажная часть образования. Ну и конечно надо обезпечить детей хорошими правдивыми книгами, выкинув при этом из дома всю лживую муру, загаживающую сознания маленького человека. Ведь лучший учитель - хорошая книга и любящий отцовский ремень (исторические книги тоже в Слободе пока еще есть, мало но осталось)

И еще важный совет: это тот случай, когда не следует слушать любимых безбожных ополоумевших от телевизоров бабушек и дедушек, которые будут визжать и требовать не лишать детей "социализации" и не "загонять их в каменный век". Они обычно выдают одинаковый набор фраз, мол "мы учились же в школах и ничего, приличными людьми выросли" и "вас отдавали в школы и тоже все хорошо". Во-первых, школы изменились до неузнаваемости, одно название осталось прежним. В тех школах про наркоту, педерастию и прочее даже не слышали а нынче первая доза в каждой школе бесплатно. Во-вторых, и мы были растлены и исколечены даже теми школами очень основательно, так сильно, что до сих пор не поняли того, какие мы на самом деле моральные и духовные уроды. Бабули с дедулями потом тоже может быть все поймут, а пока придется и от них защищать своих деток.

Не губите сами своих детей, родители - тогда и Бог их сохранит. Ведь даже Всемогущий Бог человека без человека спасти не может. Пусть не на вас сбудутся евангельские слова: "первые враги человека - домашние его".

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (отец пятерых детей)

P.S. Двое моих детей уже выросли без школ и институтов и все в порядке, слава Богу. Уже четырежды дедушка.

Опять вампиры тянут руки к нашим детям.

Сегодня с утра, находясь в Питере, увидел передачу по каналу Россия-1, где злобные маниакальные люди рассуждали о том, что надо сажать детей в тюрьму с как можно более раннего возраста - мол управы на них нет.

Внимание! Эти же маньяки запретили родителям по-отечески пороть своих детей, угрожая, что детей отнимут, а теперь говорят, что управы на детей нет, и они их все равно отнимут - но теперь уже в спец-школы или в тюрьму.

Это означает только одно - все эти разговоры об изъятии детей означают только одно - минздраву РФ нужны органы наших детей. И под это дело нам будут показывать банды малолетних преступников, всякие ужасы и убеждать общество в том, что как можно больше детей надо отправлять куда подальше от родителей, а там уже с ними будут делать то, что захотят. Для этого и запрещают пороть детей родителям, чтоб побыстрее становились неуправляемыми, чтоб был повод их посадить, чтоб там их расчленить на органы, чтоб эти детские органы продать трансплантологам за бешеные деньги.

Скорей бы уже заканчивалась концессия Ротшильдов над несчастной замученной Россией.

А с другой стороны, чего особо удивляться и переживать, если русские отвернулись от Бога и стали безбожным тупым быдлом, вот и разделывают тушки их детей как скотину медицинские мясники в белых халатах.

Герман Стерлигов (русский крестьянин, христианин, своих детей порол, порю и пороть буду и ни в какие спецприемники их не отдам)

33-й участник IV Крестьянской выставки-ярмарки натуральных продуктов и ремёсел Анна Панова и Елена Косачева из Московской области.

89536106580
https://vk.com/club_gemenal

"Вот уже более пяти лет компания Жерминаль является российским производителем высококачественной натуральной косметики для женщин, будущих мам и малышей.

Вся косметические средства состоят только из природных компонентов в виде дорогостоящих масел и растительных экстрактов, прекрасно усваивающихся кожей. В ассортименте косметической продукции нашей компании есть крема для ухода за кожей лица и тела, а также ухаживающие массажные масла, в том числе мало для волос .

Природная косметика всегда являлась предметом внимания потому, что именно природные свойства и состав косметических продуктов смогут поистине щедро одарить наших женщин и детей здоровьем и долголетием !"

Выставка пройдёт 23 сентября этого года в Слободе Германа Стерлигова. Начало в 11.00.

P.S. Каждый из вас может абсолютно безплатно принять участие в этой выставке. Критерий для участия один - никакой химии и ГМО при производстве продуктов. Заполняйте анкеты, присылайте их на почту и участвуйте. Будем рады всех вас видеть!