Category: дети

Дети тоже люди!

Сейчас к детям относятся не как к людям, а как к детям. На первый взгляд кажется, в чем разница, а на самом дели разница огромная. Если ребёнка воспринимать не как ребёнка, а как маленького человека, то совсем по-другому складывается взаимоотношение между ребёнком и родителем. По-другому разговариваешь, по-другому воспитываешь, по-другому учишь. Все по-другому. Отца и сына связывают не только родственные чувства, а общие дела и общие цели. Вместе делают дела, вместе зарабатывают деньги, вместе ездят на встречи. Все делают вместе. Отец задаёт направление и жизненную позицию сыну. С раннего возраста ребёнок знает, что на нем есть зона ответственности, что он нужен семье, что он приносит пользу. Такое отношение объединяет и укрепляет семью. И когда ребёнок вырастает, он кормит свою семью и заботится о своей семье.

А если к ребёнку относишься не как человеку, а как к ребёнку, (как это сейчас принято), то вырастает безответственная, не имеющая цели в жизни, не знающая чем убить своё время, молодёжь.

Относитесь к детям как к людям!

Сергий Стерлигов (сын своего отца)

Женские беседы .

Часто с мужчинами которые приехали на 4- ех часовой семинар к Герману , приезжают жены. И что бы они не скучали , а провели время с пользой мы организуем большой женский мастер- класс. Он пройдёт в суботу,17 декабря , в 12 часов в модельном доме в Слободе Германа Стерлигова . На семинар приглашаются женщины всех возрастов от подростков до женщин в годах .
Затронутые темы коснуться проблем разных возрастов . Дочка навыданье , воспитание мальчиков, домашние роды и правильное восстановление после родов . Ребёнок до года - чем кормить . Отношение с мужем, теща и свекровь - две большие разницы, бабушка - где ее место. Траволечение женских и детских заболеваний. Натуральный уход за собой. Мы покажем как приготовить натуральные крема с помощью воска и оливково масла, расскажем про свойства натуральных масел и даже продемонстрируем вам как быстро с их помощью и массажа привести себя в форму . В перерыве можно будет перекусить в нашем ресторанчике вкусной , настоящей едой из русской печи и размяться верхом на лошадях . Мероприятие будет проходить в модельном доме , так что будет возможность подобрать себе наряд к надвигающимся праздникам.

Стоимость 800 рублей, записываться по тел. 89037712100 Анастасия
Дресс- код длинная юбка .
Подробная карта проезда есть на сайте Германа Львовича

(no subject)

В Москве открыт первый магазин натуральных продуктов.

С утра понедельника с 9 утра начинает свою работу магазинчик Германа Стерлигова на Садово-Спасской, 19 стр.1. Приходите за настоящими продуктами: за хлебом, мукой, солью, мылом, медом.

С уважением к тем, кто заботится о здоровье своих детей,

Герман Стерлигов и сыновья (русские крестьяне)

(no subject)

Сегодня мой день рождения. Мне 16. Глядя вокруг, я вижу и понимаю, что всего через какие-то 5, 10, 15 лет не будет воды - она уйдёт на место подземных ископаемых, не будет лесов-они упадут от засухи, не будет рыбы - ей просто негде будет жить, не будет диких зверей - им нечем будет питаться и негде жить, не будет пчел, не будет ничего кроме пустыни и глубинных скважин для выкачки непригодной для питья глубинной воды. Не будет ничего, что раньше было в изобилии и даже того, что еще осталось сейчас тоже скоро не будет. Несколько обезумевших безбожных поколений лишили всю молодежь мира даже надежды на то чтобы выжить.

Понимая это, осознаешь что и смысл и сожержание временной жизни меняется кардинально. Понимаешь, что если не остановить техногенную катастрофу, то незачем жениться, незачем рожать и воспитывать детей. Потому что им придется жить в пустыни и болеть страшными болезнями и не умирать а подыхать в жутких мучениях. Они будут смотреть на меня и проклинать за то, что я все это допустил и не остановил. А это значит, что надо немедленно останавливать все это безумие, чтоб продолжилась история человечества, а не закончилась массовым всемирным самоубийством.

Ясно, что во всем этом виноваты ученые - проклятые колдуны ученые.
Ясно и то, что свергнуть их техногенную власть над человечеством можно только одним способом - это одновременно выключить электричество на всей планете. То есть "обрезать" несколько сотен направлений магистральных ЛЭП, питающих развитые страны на всех континентах.
А такая операция под силу только главе какого то, пусть зависимого, но государства и его спецслужбы.
Надеюсь, что власти одумаются, придут в себя, примут правильное решение, сделают верный шаг и избавят и себя и нас от скорой верной гибели от губительного "научно-технического прогресса".

Сергий Стерлигов ( предводитель Российского крестьянского собрания)

22 октября в Слободе состоится Второй российский продовольственный форум, который проводится Российским крестьянским собранием, где будет принято обращение к руководителям стран мира. Приезжайте все, кому не безразлична судьба детей и внуков - и те, кто уже крестьяне и те, кто пока еще горожане. Начало в полдень. Участие во всех мероприятиях форума безплатное. Вход запрещен только содомитам и колдунам. Не забудьте про приличный дресскод. Предварительные звонки не нужны - приезжайте к 11 утра.

Сергий

Три реформы русской письменности. Обнулены Транснефтью

Как портили нашу письменность созданную святыми Кириллом и Мефодием. Первые вредители - еретики из уже впавшей в ересь рпц 17 века (появился так называемый "церковно-славянский" язык), потом радикальная реформа, буквально до неузнаваемости, колдуна Ломоносова (так называемый "пушкинский" язык), ну и потом большевики доисказили как смогли, Луначарский занимался. Мотивация - чтоб миллионам людей стали недоступны (да и не нужны) пиьменные источники на древнеславянском языке, прежде всего неиспорченные Священное Писание текста септуагинты, Евангелие, Апостол, Кормчие книги, Четьи-Минеи и летописи с настоящей историей человечества. Без этих проклятых реформаторов письменности обмануть всех нас и превратить в болванов-еретиков было бы просто невозможно!

Прошу вас, обучайте ваших детей настоящему русскому языку, благо все возможности для того есть. Во многом благодаря щедрости главного мецената современного мира Токарева Николая Петровича. В вашем распоряжении не только великолепно изданный Лицевой Свод 16 века с 17 тысячами миниатюр в 36 огромных томах, и разошедшийся безплатно за последние 6 лет по многим странам и весям, по десяткам тысяч семей и по тысячам библиотек. Но еще и дивные детские расскрасски и на древнеславянском и паралельно на современном обкорнанном "пушкинском" слэнге. Их можно по прежнему забрать в Слободе совершенно безплатно. Приезжайте и забирайте для ваших детишек, пока есть что и где хзабирать. Еще и отдельные уже некомплектные тома Лицевого свода остались кое какие. Тоже можно забрать. Каждый том произведение искусства московского скриптория 16 века - для детей царя Грозного делали, а вам вот достается. Неисповедимы пути Господни. Учите детей русскому языку!

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

А вот раскрашенный сюжет нашей расскраски десятилетней девочкой из Шотландии, мама прислала)

ПРОЧИТАЙТЕ И УЗНАЙТЕ, КАК ВАС ОБМАНЫВАЮТ СОВРЕМЕННЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ШАМПУНЕЙ!

Вы помните, что у вас в детском возрасте никогда не было проблем с волосами? Скорее всего, они были мягкие, густые и послушные.

Вы часто слышите рекламные фразы: «Шампунь от секущихся кончиков», «Шампунь от перхоти», «Маска против выпадения волос», «Бальзам предотвращающий повреждение волос», «Ополаскиватель против жирных корней»?

Так вот, чтобы быть честными, рекламодателям следует заменить все предлоги «ОТ» и «ПРОТИВ» на «ДЛЯ».

Ведь ПРАВДА, которую скрывают от вас все промышленные производители шампуней, ополаскивателей, масок и бальзамов для волос:
КАЖДЫЙ из химических компонентов, содержащийся в них, создан ДЛЯ приведения к «секущимся кончикам», «выпадению волос», «ломкости и повреждению волос» и «перхоти». Деление химпродуктов для волос на «шампунь», «ополаскиватель» и "бальзам" создано для увеличения количества применяемого яда и усиления эффекта порчи ваших волос.

И даже если вы, милые дамы, ощутили, «эффект плацебо», навязанный моделью из рекламы с красиво развивающимися от фена волосами, результат от применения такого шампуня или маски не рассчитан на долгую перспективу и в конечном итоге испортит ваши волосы.

Мы не обманываем вас. В наших шампунях мы не используем химию. НИ ГРАММА ХИМИИ! У нас нет деления шампуней в зависимости от типа проблемы, которая появилась в результате использования яда.

Мы просто ВОЗВРАЩАЕМ их в первозданный вид: волосы становятся как у ребенка: мягкие, густые и послушные.

НЕ ВЕРИТЕ? ПОПРОБУЙТЕ САМИ, сделав заказ на нашем сайте: http://naturalnoemylo.com/kupit_luchshiy_naturalnyy_s..
либо позвонив по телефону: 8 (800) 500-33-23.

Иди и купи сыну нож.

Вот вы говорите, зачем нашим детям владеть ножем? А вы не забыли о последних принятых законах о так называемой "презумпции согласия" и о разрешении на детское донорство? Вы хоть понимаете какая охота разворачивается за нашими детьми? На эту охоту уже каждую смену выезжают десятки машин "скорой помощи." Завтра их будут сотни, а послезавтра тысячи.Как ваш сын сможет защитить себя и не дать затащить себя в "Скорую"? Вы ему пистолет дадите или ружье? Никак не получится. Только нож! Хороший острый нож. Но и от ножа не будет толку, если не иметь навыков владения ножем, навыков боевых а не спортивных, навыков боя без правил, где задача одна - не дать закрыть за собой двери самой страшной машины на свете - машины "скорой помощи". Если не отбиться от живодеров, то наступает ужас расчленения заживо. На органы для продажи трансплантологам.

Дай Бог, чтоб это осталось страшной пугалкой для вас и ваших детей. Дай Бог, чтоб этого не произошло ни с кем из ваших близких. Но реальность такова, что опасность быть расчлененным на органы возрастает в нашей стране с каждым днем, с каждой новой тысячью машин скорой помощи, с каждой новой клиникой, заточенной под трансплантологию. Заказчики ждут доноров, бюджет требует органов - органов молодых людей, подростков и детей. Ваших детей, джентльмены. И помните главное: органы из трупов даром никому не нужны. Органы нужны только из живых детей.

Так что лучше перебдеть, чем не добдеть - иди и купи своему сыну нож и привози его на занятия в детскую школу ножевого боя без правил, которую создал в Слободе мой 13-летний сын Пантелеимон.

Завтра первые занятия. Тренировки проходят на мягких резиновых ножах. Начало в полдень. Продолжительность два часа. По тыще руб с ученика за занятие.

До встречи в Слободе,

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (отец четырех сыновей с ножами на поясах)

FrCg1L6Rp4M

Как избежать уголовной ответственности за порку детей и их отьем ювенальщиками.

YYwIsJrcNGY
Чтоб избежать уголовной ответственности за порку детей надо прекратить регистрировать браки в загсе, а жить нерасписанными, а детей записывать на жену. Если порет "не отец", то по новому дебильному закону это не уголовная, а административная ответственность. Впрочем, так и делали последние годы многие нормальные семьи, чтоб после загса за жену не вписывались тут же разные госорганы. Муж и жена - для супружеских отношений вполне достаточно. Государство (тем более взбесившееся) - третий лишний.

Ну а если и это не поможет, то действовать как первый русский мученик за Христа варяг Федор и его сын. Когда за его сыном пришли язычники.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (27 лет женат, знаю о чем говорю)

"Пчелиные домики братьев Стерлиговых".

Это не только огромные улья с пчелами, в которые может залезть человек и спать в них, это еще и целая пчелиная инфраструктура впервые собранная в едином комплексе.

Вот такой новый проект реализован в Слободе. Идея принадлежит моему сыну Сергию. Как отец радуюсь, что дети придумали такой полезный для здоровья людей проект. Тут и пчелиные домики куда может залезать человек и лечиться всеми ароматами и полезнейшими испарениями ульев и жужжащих сотен тысяч пчел. Это и целые пчелиные гостиничные номера, которые можно снять на дни и недели и прямо жить внутри огромных ульев. Это и пчелиный магазин с целебными продуктами пчеловодства. Это и десятки ульев, обычных и необычных, новых и древних. Это пчелиный ресторан, где таких ядов как сахар, а только мед. Это и отдых, и теория, и практика для всех кто интересуется пчеловодством и заботиться о своем здоровье.

Центр готов к открытию. Через суботу Сергий планирует пригласить в гости всех членов родственных организаций, всех знакомых и незнакомых людей на радостное, красивое и светлое событие - на открытие уникального и пока единственного в мире подобного пчелоцентра "Пчелиные домики братьев Стерлиговых". Сергий еще опубликует приглашение на праздник, но я уже сейчас предлагаю вам ничего не планировать на 12 июня и приезжать к полудню, чтоб самим все увидеть, попробовать и даже залезть и полежать в пчелиные домики.

Проект этот реализован в рамках Российского крестьянского собрания, при участии Центра возрождения натурального пчеловодства, института медицины Галена и Общественного комитета расселения мегаполисов. Земля предоставлена на территории Слободы.

Карта в Слободу как проехать без переезда на стр в ВК и на моем сайте.

Приезжайте, смотрите, завидуйте и открывайте у себя такие же "Пчелиные домики братьев Стерлиговых".

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (очень рад, что мои дети не ходят в школу)

Почему наше мыло стоит не 200 рублей, как у всех, а 400?

У нас постоянно в продаже есть шесть видов мыла: кофейное, медовое, камфорное, ромашка с календулой, из трех трав (чабрец, чистотел, череда), дегтярное. Сейчас еще появилось конопляное, в России встречается редко.

Все сорта мыла абсолютно натуральные, произведены вручную, без использования химии и промышленных технологий.

Чем отличается наше мало от других якобы "натуральных" мыл, которые продаются в ЭКО магазинах, интернет-магазинах и просто у частников?

1. Для производства нашего мыла, мы не и пользуем мыльную основу, кто не знает, мыльная основа - это страшная химия, которую как правило производят в Италии или Германии или в других странах Европы. У нас основа щелочь, весь процесс от начала до конца мы делаем сами.

Что касается всех остальных, то почти все используют мыльную основу - так быстрее и выгоднее.

2. При производстве своего мыла, мы некогда не используем рапсовое и пальмовое масла. Пальмовое и рапсовое масло - это ГМО, настоящих масел найти невозможно, потому что их просто уже нет.

Если вы спросите у любого производителя мыла состав, то вы сами убедитесь с том, что все без исключения используют эти масла в производстве. Эти масла очень дешевые и их очень много, поэтому себестоимость мыла уменьшается почти в полтора раза.

Мыльные основы, ГМО масла и прочая химия, которая используется в производстве мыла, впитывается в вас, когда вы его используете, а потом вы уделяетесь, почему у вас раки и другие страшные болезни.

И это касается всей косметики, которой вы пользуетесь и всех продуктов, которые вы едите.

Чтобы произвести науральный продукт требуется в два, а то и в три раза больше усилий и средств, чем произвести химический. Поэтому наше мыло стоит не 150 или 200 руб. , а 400 руб. и это еще дешево.

Сколько стоит ваше здоровье и здоровье ваших детей, судите сами.

И решайте пойти вам купить химическое мыло в магазине, отравить себя и детей или купить натуральное мыло и получить пользу.

Подробнее о том, чем наше мыло отличается от других, читайте на сайте натуральное-мыло.рф

Предзаказы и заказы можете делать по тел.: 8(495) 150-33-23

Слава Исусу Христу!

Сергий Стерлигов (мыловар)