Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

(no subject)

Вырубать электричество надо ДО термоядерной войны - без электричества и техногенной войны не будет. А если произойдет термоядерная война то ПОСЛЕ нее один хрен электричества не будет, только еще с миллиардами трупов в придачу. Вырубить электричество до войны - значит спасти планету.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

Родители, берегите ваших маленьких педофилов.

Кому то потребовался мощный поток подростков на зоны.

Прослышал я сегодня что собираются теперь всех школьниц освидетельствовать насчет целка или нет и материалы передавать полицейским на предмет возбуждения уголовных дел по педофилии. Понятно что 99,999999 случаев лишения девственности это не насилия престарелых маньяков а школьные вечеринки с мальчуганами-одноклассниками. Это по нынешнему УК педофил почти любой подросток, даже если "педофилу" 12-13 лет. Он же трахнул несовершеннолетнюю - теперь это путевка на зону. А зачем столько молодняка на зонах? То есть получается почти весь молодняк страны хотят обьявить "педофилами". Кто мотивирован в таком количестве беззащитных молоденьких тушек? Правильно - трансплантология. На зонах легко обьяснить, что мол мозг "умер" вот справка вот расчлененная тушка, все по закону, поток органов на продажу. А детские органы самые здоровые и самые дорогие.

Берегите детей, родители. Берегите ваших маленьких "педофилов". Мир полностью сошел с ума - пора вырубать электричество на планете. Без электричества начнется быстрое выздоровление от всего этого мега-сатанизма. Просто потому что без электричества всем этим заниматься технически невозможно.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

Открытое письмо главному редактору "Комсомольской правды" господину Сунгоркину.

Открытое письмо главному редактору "Комсомольской правды" господину Сунгоркину от крестьянина Стерлигова.

Уважаемый Владимир!

У вас есть возможность ознакомиться с последним прямым эфиром на радио кп, в котором мне довелось поучаствовать, и вы сами сделаете вывод об уровне профессионализма ведущего. Пишу не об этом.

Позвольте напомнить вам фабулу событий. Не так давно с вашей стороны мне было предложено стать соведущим на вашем радио. Я согласился. Во второго соведущего обещали уважаемого мужчину, но в конце концов дали женщину. На втором эфире эта соведущая отключила мне микрофон (соведущему), при этом обвинив меня на всю страну в разжигании розни по отношению к (!!!!) армянам. (То есть к тому народу ради защиты интересов которого на меня заводили и заводят уголовные дела, пытались посадить в тюрьму, судили азербайджанским судом и подавали в интерпол и в розыск СНГ. До сих пор Азербайджан требует моей выдачи за защиту исторических армянских интересов.) Итак, когда мне выключили микрофон мне пришлось уйти из студии - что там делать с выключенным микрофоном.

После этого мне позвонили из вашей редакции, извинились за "дуру-бабу" и предложили продолжить участие в эфирах, заверив меня что все участники со мною впредь будут согласовываться, а мне теперь можно по своему усмотрению приглашать гостей.

Я всех простил.

Следующий эфир с соведущим Алфимовым и приглашенным мною Кириллом Мозгалевским прошел неплохо. Его повторяли дважды за неделю уже в записи.

А вот спустя неделю, то есть сегодня, когда я пришел на радио кп, с приглашенным мною гостем известным московским адвокатом Артуром Айрапетовым, я увидел своего соведущего Алфимова, который сообщил что его с моего эфира сняли, а на его место назначили неизвестного мне человека. Чтоб не срывать эфир я это проглотил и пошел вместе с господином Айрапетовым в студию.

В течение первых пяти минут мой новый соведущий в довольно своеобразной форме доносил до меня мысль что он ведущий, а мне надо отвечать на поставленные им вопросы. Понял я это не сразу, до программы никто не проинформировал меня об изменении формата. То есть мне сообщили об изменении формата программы уже во время прямого эфира.

То, что было дальше вы можете послушать сами и комментировать эфир мне бы не хотелось. Конечно очень неудобно перед адвокатом Айрапетовым, который был приглашен мною на этот эфир. Надо сказать, что с эфира сначала ушел я, а через пятнадцать минут и Айрапетов, которого трудно заподозрить в излишней эмоциональности, так что последняя четверть часа досталась одному сегодняшнему ведущему.

Так вот у меня к вам, уважаемый Владимир, вопрос: зачем? Мне трудно списать все на хамство и глупость ведущего, хотя и исключить то, что причина только в этом я не могу - не понаслышке знаю о проблеме с кадрами. Возможно также это может быть личной неприязнью ведущего ко мне, если он относится к одной из категорий лиц, мое резко негативное отношение к которым хорошо известно - к содомитам или к ученым. Тогда все тоже понятно. Но может быть есть и другая причина? И это преднамеренная провокация? Ведь в эфире после моего ухода прозвучал звонок "слушателя", который обвинил меня в "экстремизме", что мол я предлагал бить изоляторы на ЛЭПах чтобы обесточить города. (Только он не добавил то что я предлагал это руководству стран и спецслужбам для единовременного отключения электричества на всей планете, для спасения всего человечества от гибели в экологической катастрофе.) У меня есть основания полагать, что звонок этот был сделан из комнаты редакции радио кп. Может быть предоставление мне эфиров на кп это способ натянуть на хоть какое уголовное дело, чтоб и общественности было понятно, за что мол Стерлигова сажают? Это вопрос. Уж простите если проявляю излишнюю паранойю.

Думаю, что не столько ваш ответ, но в большей степени ваша реакция на произошедшие события станет разъяснением наших с радиослушателями сомнений.

Жму вашу руку,

Герман Стерлигов (то ли соведущий, то ли несоведущий радио кп)

2 августа 2025 года



https://www.youtube.com/watch?v=Lbkqkc8oWE0
http://www.dv.kp.ru/radio/26553/3570099/
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1434&v=vCYcPVS58a0

bhIAsVb-NQk

Лесники стали врагами народа.

Сегодня продолжились разговоры о том, что решается заводить против меня уголовное дело по 260 статье или не заводить. Это статья о вырубке леса в "особо крупных размерах". Это они про сушняк и валежник который я 9 лет таскал из леса и топил в Слободских печах. Сразу после возбуждения обещают обыски в Слободе и возможное задержание. Статья предполагает реальные сроки. "Особо крупные размеры"- это столбов 20-30 сожранных кароедом и валежник. Еще пару раз за 9 лет брали нестандартное бревно на длинные перекрытия.

Я крестьянин, а не дачник. Мне круглый год надо избу топить и детей согревать, а жене пищу на печи готовить. Они, суки, лес миллионами кубов в Китай гонят, а пол Подмосковья, как косой выкосили на нужды полиграфии, на газеты и бланки, причем везде на разрешениях обязательная подпись лесников присутствует, с их ведома и с участием лесников почти все леса извели за миллиарды долларов и евро, а меня в тюрьму собрались сажать за сухостой которым я печь топил, который сожран мутантом-кароедом, который нахрен никому не нужен, причем мега-кароеда они сами взяли от проклятых ученых и послушно в подмосковные леса запустили. Вместо того чтоб поблагодарить, что хоть кто то плоды их вредительства из лесу вытаскивает и лес чистит они придумали в тюрьмы за это сажать. Весь лес в сожранных короедом столбах - смотреть страшно.

Вы должны, говорят, теперь платить за валежник и за сухостой, который вы пилите в лесу. Таков закон. Да пошли б вы на хер с такими законами. Скоро счетчик на дыхание поставите и тоже закон примете, что и дышать за деньги теперь - таков мол закон.

Не дают жить спокойно. Или дрова это все таки только повод? Или дело в неугомонном Азербайджане? Или учебник истории от Грозного до Путина опять аукается? Или пидорское лобби активизировалось? Или рпц мп в преддверии сатанинского вселенского собора зачищает поляну? Но даже если дрова это только повод, то это ничего не меняет, значит власть может разрешить сажать русских крестьян за сухостой и валежник.

Друзья советуют опять уехать на месяцок-другой, как пришлось уехать год назад в Нагорный Карабах, когда провокаторы пытались нарисовать мне двадцаточку за учебник от Грозного до Путина. На это раз я не уеду - похоже, нету воли Божией. Будем решать проблемы дома, на Руси, по мере поступления, как положено мужчинам.

Я недоволен. Недоволен властью российской. Властью, которую столько лет поддерживал. И такая благодарность.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (почти уголовник)

А вот это мое выступление двухнедельной давности, когда только вышел циркуляр рослесхоза про валежник и сухостой, что за это теперь сажать будут.

СБУ Украины обьявило мой учебник истории "от Грозного до Путина" экстремистской литературой.

Это стало известно от сотрудника СБУ Черниговской области Бобруйко С.С., изьявшего мои книги у граждан Украины, которые привезли их с собой из поездки в нашу Слободу. По словам сотрудника СБУ экстремизм проявляется в новой военной доктрине 21 века и в рассказе о том откуда и когда появилась "украинская мова". Что интересно, экстремистской литературой до кучи была обьявлена и книга моей бабы "Мужем битая", экземпляры которой также были изьяты сотрудниками СБУ Черниговской области.

Пользуясь случаем, обращаюсь к президенту Украины Порошенко, экс-президентам Украины Кравчуку и Кучме. Поскольку вы читали и ту и другую книги о которых идет речь, согласны ли вы с трактовкой сотрудников СБУ, что это экстремистская литература?

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (автор учебника истории "от Грозного до Путина")

Письма из Карабаха.

В Нагорном Карабахе нет ни видеокамер ни преступности.

За два месяца пребывания в Арцахе не увидел НИ ОДНОЙ камеры наружного видеонаблюдения. При этом воровства и хулиганства нет вообще. И дома и машины открытые. Дети где угодно и когда угодно ходят и никому в голову не приходит что их могут украсть.

Здесь видно невооруженным глазом что на самом деле нет никакой реальной взаимосвязи между наличием видеокамер и уровнем преступности.

Миллионы камер нужны для чего то другого.

Эх, хорошо быть непризнанным государством - не надо денно и нощно подсматривать и подслушивать за всем своим населением.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

Вот официальному Баку все не нравиться, что я хвалю армянский Карабах. Даже в международный розыск меня за это поместили. Я вот был в Баку один раз в жизни один день. Этого дня хватило чтоб меня обокрали и я остался без денег и без вещей. А в Карабахе вообще воровства нет . И как вы думаете где мне понравилось больше!


ЗАСРАННАЯ РОССИЯ

Надо прекратить даже обсуждать тему уборки мусора в России. Это абсолютно тупое и бессмысленное занятие.
7400 лет вообще не было никакой проблемы уборки мусора ни в какой стране, никогда и нигде, потому что весь мусор перегнивал.

С тех пор как проклятые ученые придумали негниющие химические вещества, возникли проблемы уборки мусора, потому что бутылки и пакеты стали пластиковыми и неперегниваемыми. Все разговоры про переработку негниющего мусора сводятся к тому, чтобы его либо сжечь и отравить все окружающее пространство страшными ядами и продуктами сгорания, либо разложить в разные стороны: с глаз долой, куда нибудь подальше (это называется сортировкой). Такое «с глаз долой» приводит к появлению загаженных полей, рек, озер, морей и океанов - туда все и сваливается. Возможность остановить накопление негниющего мусора только одна - прекратить его производство.

Губернаторы РФ по местам ведут себя как последние жлобы, их губернии все больше напоминают помойку и они усиленно тратят деньги государства на создание новых полигонов ТБО как рассадников всякой заразы и грязных бомжей. Никто не желает брать на себя ответственность запретить производство и продажу пластиковой тары и пакетов, что составляют подавляющую часть всего мусора, которые образуют высоченные горы свалок. Опять приходится обращаться к Путину. Ваше слово, товарищ маузер. Хватит уже кормить транснациональные компании, производящие пластиковые бутылки и прочие виды пластиковой тары, надо это запрещать под страхом реального уголовного наказания. Уже даже индийский штат Дели, недавно считавшийся самым грязным местом на Земле, сверкает нынче чистотой и порядком, а все благодаря введению уголовного наказания за ввоз на территорию штата пластиковой бутылки или полиэтиленового пакета. Неужели мы дурнее индусов?!

С момента аналогичного запрета в России немедленно будут сняты все вопросы об открытии новых ТБО полигонов, и тогда останется только один вопрос: «Что делать с теми грудами мусора, который уже был произведен до этого?» Согласитесь, это уже радостный и обнадеживающий подход к решению проблемы мусора в нашей несчастной загаженной России.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (крестьянин из засранного Подмосковья)