Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

(no subject)

В ближайшую суботу в Слободе Германа Стерлигова состоится безплатный мастер-класс по уходу за скотиной. Проводит Вахид Вахидович, Георгий и Пантелеимон. Все об уходе за скотиной, о лечении божьими средствами, о коровниках, о зимовке, о дойке и прочем. Расскажут и, главное, ПОКАЖУТ. Начало в полдень. Продолжительность занятий два часа. Схема проезда и дресс-код на сайте sterligoff.ru. Тел для регистрации: 8 925 88 48 328 Анастасия

(no subject)

В ближайшую суботу в Слободе Германа Стерлигова состоится безплатный мастер-класс по уходу за скотиной. Проводит Вахид Вахидович, Георгий и Пантелеимон. Все об уходе за скотиной, о лечении божьими средствами, о коровниках, о зимовке, о дойке и прочем. Расскажут и, главное, ПОКАЖУТ. Начало в полдень. Продолжительность занятий два часа. Схема проезда и дресс-код на сайте sterligoff.ru. Тел для регистрации: 89852310380 Анастасия

(no subject)

Если итальяшки хотят защитить своих детей то им надо обесточивать свои города. И сразу весь научный мрак закончится. И над Италией встанет солнце свободы, и миллионы маленьких итальянцев будут избавлены из рук врачей-убийц.

"Миллионы итальянцев поднялись против нового закона об обязательной вакцинации

Миллионы итальянцев восстали против правительства, решившего отнять права человека, приняв жестокий обязательный закон о вакцинации.

Улицы крупных городов по всей стране кипят, в то время как СМИ продолжают замалчивать масштаб событий.

Более месяца итальянцы протестуют в каждом крупном городе против убийственного закона, который делает 53 дозы вакцин обязательными для всех детей.

Непривитые дети не смогут посещать школу и их могут забрать у их родителей.

«В 2014 году в Вашингтоне во время визита Lorenzin (итальянский министр здравоохранения) Италия была выбрана, чтобы стать первым мировым лидером стратегии вакцинации», — пояснил спикер в Риме.

Италия находится на переднем крае эксперимента по вакцинации, проведенного итальянским правительством, коррумпированным долларами Big Pharma.

Предоставляя фармацевтическим компаниям возможность создавать новые законы и испытывать весь спектр своих продуктов на населении против его согласия, итальянское правительство предало свой народ.

Протестующие в Италии представляют все организации рабочего класса, они объединились и мобилизовались против жадности правящего класса и корпоративной элиты.

Активно поддерживая обязательный закон о вакцинации, основные средства массовой информации яростно борются с народом и защищают интересы правящего класса.

Сенатор Bartolomeo Pepe говорит, что итальянский народ восстал, потому что правительство отнимает у них свои права. Суверенитет личности разрушается в пользу корпораций. Жадность превзошла достоинства.

Однако по мере того, как правительство и основные средства массовой информации продолжают подавлять и замалчивать прогресс этого важного движения, люди продолжают подниматься против, настроенные противостоять худшему медицинскому мошенничеству в истории.

Gabriele Milani, отец ребенка, получившего увечья от вакцинации, также обратился к восставшему народу, предупредив врачей о том, что они не потерпят диктаторскую практику Big Pharma.

Сегодня у врачей могут быть набиты карманы деньгами от фармацевтических компаний, но завтра они тоже потеряют свою свободу.

«Я обращаюсь также к медицинским работникам, которые, похоже, игнорируют то, что сегодня мы являемся пионерами этой битвы, которая в конечном итоге будет касаться и их.»

Западные СМИ продолжают замалчивать информацию о масштабах и интенсивности революции, происходящей на итальянских улицах, и отказывается отстаивать интересы тех, кто имеет свои конституционные права, подорванные правительством, развращенным долларами Big Pharma.

В то время как мир отвлекается на G20 и угрозу геополитического конфликта, элиты пытаются отобрать последние права людей.

Но первая волна свободы была сформирована первым маршем в Риме. Теперь городские марши происходят повсюду по всей стране, и они будут продолжать набирать обороты, пока итальянское правительство не отступит и не прислушается к воле народа.

Сближение всех этих людей доказало, что единство — это мощная сила, которую элита не может игнорировать.

Из-за давления народа, правительство объявило о поправках к закону, но они по-прежнему настаивают на обязательной вакцинации.

Борьба еще не закончена. Мы все должны убедиться, что этот обязательный закон о вакцинации не проходит в Италии, и что никакая другая страна не решится позволить Big Pharma руководить их государственными учреждениями."

(no subject)

Обращаюсь к достойным людям, кто может знает какие природные средства от кариеса, которые не знаем мы?

С ув. Герман Стерлигов

Рецепты института медицины Галена.

Как вылечить аллергию.

1. Надо выехать из города на волю - туда где есть чистая вода, свежий воздух, натуральная пища. Без выполнения этого пункта следующие три пункта не работают.
2. Пить козье парное молоко. Это значит доить козу самому и пить. Иначе молоко парным уже не будет.
3. Принимать мумие - размер одной спичечной головки размешать в одном стакане колодезной воды. Взрослым - два раза в день по стакану. Детям - два раза в день по полстакана. За 30 мин до еды. В течении месяца. Внимание! Мумие бывает поддельное.
4. Одну чайную ложку березового угля залить литром воды, хорошо размешать и пить. Взрослым - 1 стакан. Детям - полстакана. Через 2 часа после еды два раза в неделю.

Делайте так и, если Бог даст, никакой аллергии не будет. Будьте здоровы.

Слава Исусу Христу!

Пантелеимон Стерлигов (директор ИМГ)

Ищем быка для покрытия коров.

Требования к быку: должен быть зачат от быка, а не от бабы-осеминатора, бык должен быть необколотый никакими прививками, антибиотиками и прочей отравой, поэтому не подходит никакой бык, который пересекал границу, потому что по действующим вредительским ветеринарным нормативам их даже ни один раз обкалывают, а два раза - по обеим сторонам границ.

Сергий Стерлигов (8 925 879 19 09)