Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Хочу обратиться к дотошным христианам-неофитам. Со всем уважением и пониманием. И обьяснить почему я их удаляю подальше от своей семьи, дет

Есть тип людей, которые очень ревностные и искренние в вопросах веры. И это очень хорошо. Но среди них есть очень нетерпеливые, которые что то прочитают не очень понятное и начинают выносить мозг окружающим. Я сам таким был. Потом проходит время и непонятное становится понятным в основном благодаря изучению Библии, истории и святых отцов. И непонятное и «ужасное» рассеивается как дым. А пока не понимаешь это кажется трагедией и все вокруг кажутся отступниками и еретиками и вносится чудовищный соблазн в коллектив. Особенно это опасно для женщин и маленьких детей. Поэтому таких ковыряющихся в малопонятных формулировках и деталях товарищей я сразу из Слободы посылаю куда подальше. При этом я к ним хорошо отношусь и мне и самому интересны ответы на вопросы которые они порой ставят. Но пусть они их выясняют в сторонке от моей семьи. По опыту уже известно что на большинство из этих вопросов найдется совершенно безобидное и простое обьяснение. Может быть через годы. Но за эти годы семья может развалиться или дети в ереси впасть. Думаю что это и называется ревность не по разуму. То есть ревность есть но урузуметь об чем речь идет по недоинформированности временно не получается и делаются порочные опасные для окружающих выводы. Так дьявол ссорит людей на ровном месте. И все «правы».

Вот пример. Лет 20 назад когда я был еще полным болваном и еретиком я вычитал в книге правил что нельзя вставать ногами на кресты, попирать их. Если бы вы видели какие персидские ковры отправились в огонь, какие кафельные и мраморные полы были испорчены и с какого количества обуви были срезаны подошвы... какие скандалы были с родными. А потом оказалось что я идиот, что простой крест это всего лишь поганый латынский крыж на который не то что ногой вставать, а и плевать каждый православный обязан. А в книге правил имелся в виду Крест на котором был распят Исус Христос - восьмиконечный крест. И таких примеров и заблуждений в моей жизни были десятки, если не сотни.

Так что простите меня уважаемые ревностные христиане. Я вас очень люблю и уважаю. Но период ликвидации вашей безграмотности и ваших сомнений прошу провести подальше от моей семьи. На какие вопросы я могу ответить я отвечаю всегда. А то на что ответить не могу - выясняйте самостоятельно, а мне потом сообщите, буду очень признателен.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.

Когда баба имеет власть...

Когда я был маленький, мы купались в речках, ловили там рыбу, ходили босиком, не видели пластика, вокруг порхали миллионы бабочек, еще не вымирали пчелы, незаметен был уход пресных вод, зима была зимой а лето летом... это было всего 40 лет назад. За это время ученые засрали планету до невозможности и все мы оказались на краю гибели.

Все это время миром правила баба.

НУЖНО СРОЧНО ВЫРУБАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

Юлия Кошкарова написала:

"Живу во Франции уже 15 лет и вот сейчас реально пожалела что переехала сюда! Помимо того что здесь безбожное в своем большинстве, развращенное потребительское общество, здесь с 2015 года ( программа до 2021 года ) по всей Франции устанавливают у людей счётчики нового поколения ( установлено уже более 7 млн.), которые вводят во все электрические кабели жилья электромагнитные волны и из за этого в домах и квартирах сейчас от всех кабелей в стенах и всех электроприборов и розеток идет постоянное!!! электромагнитное излучение до 2,5 метров, опасное для здоровья людей, особенно детей, идет мощное воздействие на мозг, эта технология разрушает защитный барьер мозга и яды от вакцин сконцентрированные в мозге ( как правило французы ставят 4-6 вакцин от разных болезней несколько раз своим детям) как антенны притягивают это опасное излучение.
Потребление электроэнергии семей с этой новой технологией передается посредством волн и больше не будет работников, которые приходят снимать показания.
Кроме вредного воздействия с помощью этих новых счетчиков они будут получать всю информацию о нас, о нашем потреблении электроприборов т.к. они будут видеть чем мы пользуемся и в какое время ( каждый прибор имеет свою какую то вибрацию при работе) эта информация скорее всего будет продаваться разным компаниям для целевого маркетинга.
Вот видео, на французком правда, но если посмотрите поймете что к чему.
В видео показаны замеры излучения и объясняется, что в результате постоянного, днем и ночью воздействия люди будут тупеть и потом скорее всего этим отупевшим и уставшим от различных излучений людям будут представлены чипы и они скорее всего на них согласятся.
Я от счетчика отказалась с большой борьбой ( т.к. нет закона по которому люди обязаны его принимать, но большинство об этом не знают и соглашаются, т.к. они врут что это новый закон и все должны примимать). Всю эту систему монополисты ЕДФ "Електричество Франции" представляют как выгодное для людей решение, т.к. отныне можно следить по интернету за своим потреблением электроэнергии и уменьшать расходы, но это не правда, наоборот люди у которых уже стоят такие счетчики жалуюся на увелечение счетов за электроэнергию

В Германии и Бельгии отказались от счетчиков нового поколения, но и в других странах Европы их устанавливают."

Коммунистам о коммунизме.

Снимок экрана 2017-12-31 в 16.12.08Коммунизм придумал еврей Маркс. Писал он всю эту хрень на деньги английских промышленников, в частности Энгельса. Им тогда новая идеология нужна была для того чтобы превратить миллионы крестьян в миллионы рабочих для новых фабрик. Поэтому для фабрикантов помещики были конкурентами - одним у других надо было крестьян забрать. Отсюда борьба за освобождение крестьян от власти помещиков. Это называется индустриализация. Собственно индустриализацию разрабатывали не марксы и не капиталисты, а колдуны-ученые. То есть ученые главные заказчики коммунистической идеологии. Но эту идеологию затачивали не для «белых людей» в метрополии, а для индейцев в колониях,прежде всего в России - ведь именно на Россию весь научный мир смотрел как на источник подземных ископаемых для нужд всемирной индустриализации. Поэтому в России требовались не только миллионы крестьян превращенных в «передовой пролетариат» но и мощные силовые структуры подкрепленные понятной для масс идеологией, которые будут загонять миллионы людей в Сибирь и на Дальний Восток для рытья шахт, прокладки дороги и строительства заводов. Это называется сырьевой придаток. Все планы всех видов индустриализации в мире спускались на колонии из лондонской академии наук. Дальше дорабатывали местные ученые и инженерный состав, ставя задачи по отправки необходимого количества вчерашних крестьян, а ныне пролетариев в те или иные точки индустриализации на карте Сибири и дальнего востока. Чтобы не брать на себя грязную кровавую работу решительного освоения Сибири Николай 2-ой передал Россию в индустриальную концесскию Ротшильдам, а сам отбыл в Лондон. Ротшильд прислал сюда свою еврейскую банду и началачь история марксистской советской власти. Карта индустриализации СССР и карта ГУЛАГа это одна и таже карта. Необходимое количество «врагов народа» спускалось в колониальные силовые структуры из местной академии наук. Коллективизация это то же самое и с теми же целями. Именно коммунисты уничтожили русское крестьянство, мменно коммунисты срывали с родных мест целые народы и переселяли их в гиблые дикие места для их освоения. А идеологическим обоснованием для насильственной индустриализации стал марксизм. Это набор лозунгов чтобы прикрыть потоки крови проливаемые для претворения в жизнь изобретений ученых. Все остальное в марксизме это вода и бла бла бла в виде перевранных цитат из Торы - сам Маркс из семьи раввинов.
Отсюда же и воинственное антихристианство марксизма. Ведь весь научный прогресс и вся индустриализация это восстание на Бога. Индустриализация это порча и разрушение всего творения Божиего. Потому коммунизм идеология атеистическая.
Индустриализация всегда плановая. Поэтому марксисты всегда за плановую экономику. Кто бы ни планировал - госплан или банки.
Социализм это более мягкая форма коммунизма. Для колоний которые ближе к метрополии и там где некуда за тысячи верст загонять на каторжный труд миллионы пролетариев. Это всякие европейские страны и США. Суть таже - вся ради научного прогресса, а значит полный отказ от христианства. Но уже без гулагов.
Спустя полторы сотни лет мы видим чем закончилась добрая сказка про индустриализацию - почти вся природа уничтожена, моря и океаны засраны, реки и озера почти исчезли, почти всех загнали в гетто затравленных мегаполисов, для быдла достраивается электронный концлагерь, а теперь вообще честно сообщили что надо сокращать численность населения ведь машины прекрасно справляются без людей, людишки теперь лишние.

Итак, коммунист это:
⁃ безбожник антихристианин
⁃ боготворит колдунов-ученых
⁃ ненавидит природу
⁃ губит отравой своих детей
⁃ удоволетворен уничтожением крестьян
⁃ поддерживает колхозы (агрохолдинги)
⁃ страдает манией величия
⁃ мечтает о второй волне индустриализации

Понимаю что написал о марксизме в формате поста недопустимо кратко. Но это вектор. Дополнительные доказательства его верности вам предложит жизнь и любые ваши знания подтвердят, что «коммунизм» это всего лишь обслуживающий индустриализацию стран третьего мира балаган для идиотов. В балагане трудятся философы, режиссеры, писатели, актеры, художники. Получают за это денежку. Они рассказываю тупому люмпену, что люмпен велик и скоро наступит царство люмпена. Но реалии таковы, что царствуют в мире по прежнему английские короли, а колониальный люмпен как был тупым быдлом так и остался. Осатаневших королей и осатаневших люмпенов дергают за ниточки колдуны-ученые. Делают они это через возможности всемирной электрофикации. Чтобы разрушить этот дьявольский план уничтожения человечества надо вырубить электричество. И заколдованное человечество проснется и начнет озираться как с тяжелого перепоя, что вообще наворотили. Но этого тупым коммунистам не понять. Потому что коммунист, дебил и подонок это синонимы. Коммунисты всегда были и остаются врагами Бога и врагами России. Когда коммунист выходит из состояния дебила и подонка (такое бывает и нередко) то он автоматически перестает быть коммунистом. Понятно излагаю, товарищи?

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (бывший комсомолец, пионер и октябренок - прости, Господи, безмозглого щенка и моих безбожных родителей)Снимок экрана 2017-12-31 в 16.12.08

Меня часто попрекают, что я всех называю дебилами.

На самом деле не всех. Но посудите сами, даже используя вместо слова «дебил» просто слово «глупый», и сообщите мне какой из признаков глупости по-вашему неверный:

⁃ если курит значит глупый;
⁃ если ест химию или гмо значит глупый;
⁃ если часами смотрит лицедеев или спортсменов значит глупый;
⁃ если наркоман значит глупый;
⁃ если пьянствует значит глупый;
⁃ если веган значит глупый;
⁃ если отдает детей в школу значит глупый;
⁃ если дает своим детям доступ до тв или до интернета значит глупый;
⁃ если главная цель в жизни деньги значит глупый;
⁃ если лечится таблетками значит глупый;
⁃ если меломан значит глупый...
Можно продолжить, но это уже 90% населения. У вас другая система координат? Вы порой даже наркоманов называете гениями. А у меня вот такая система координат. Называется - христианство. В христианстве не сложно делать основные выводы и смотреть как лучше общаться с человеком, видя его реальные умственные способности по его внешним признакам. С дураком надо общаться, как с дураком, а с умным как с умным. Это залог правильного и эффективного общения и выбора круга общения для своих детей. И всегда надо помнить что в любой момент дурак может поумнеть, а умный одебилиться, и тогда надо соответственно поменять отношение к этому человеку.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (тоже дебил - несложно догадаться по какому из признаков)

Есенин - сатанист.

Патриотизм всегда против христианства. Помните у есенина как? А у нас все наоборот.

Если крикнет рать святая кинь ты Русь живи в раю я скажу конечно возьмите меня в рай, даже не вериться, что меня жалкого грешика могут взять в рай, не променяю царство небесное с Господом ни на что земное - ни на родину, ни на отца ни на мать, ни на жену ни на детей, ни на что.

В этом отличие христианства от патриотизма.

Патриотизм это когда вера в Бога обслуживает нужды родины, чтоб родина была великой процветающей и пр. В этом мол нам поможет вера, станет обьединяющим началом, сплотит нацию... - тут Бог ДЛЯ родины.

Православие: главная цель христианина - спасение души. РАДИ БОГА надо заботиться о семье, помогать ближним, защищать христианское отечество даже до смерти. Все ради того чтобы попасть в рай. Здесь родина ДЛЯ Бога.

Поэтому есенин - сатанист. Ему не надо рая, ему подавай земное, а не небесное. Есенин - фарисей. Фарисеями называли партию патриотов древнего Израиля. Они ратовали за освобождение от Рима и за величие Израиля. И ради этих земных целей соблюдали все внешние установления Церкви. Исуса Христа патриоты Израиля не любили. Он ни разу не вспомнил о земном могуществе Израиля, призывая людей думать и поучая их о главном - о том, как попасть в рай. Фарисеями-патриотами был почти весь тогдашний синедрион. Фарисеи и распяли Христа руками глупого язычника Пилата. Вспомните теперь, каким ужасом закончилась история тогдашнего Израиля со всеми ихними патриотическими закидонами? До сих пор мир содрогается, вспоминая разрушение Иерусалима.

Вы поняли, патриоты? Вы враждуете на Бога. Прекращайте. Становитесь христианами. Так будет лучше для вас и для России. Но я вас могу немного утешить. Есть кое кто еще хуже патриотов - это либералы. Там вообще в основном содомиты и откровенные сатанисты.

Так что не обманывайте себя: и патриотизм и либерализм это всего лишь разновидности сатанизма.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (непатриот, нелиберал, но христианин)