Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Почему я ЗА Путина.

Меня даже не часто, а постоянно и ежедневно спрашивают и даже попрекают, чего это я поддерживаю Путина - бритого еретика, президента не запрещающего аборты, не отключающего электричество...? Я на это отвечаю: А что уже где-то обьявился бородатый христианин который устремился к президентскому креслу и которого надо поддерживать? Такого пока нет, Бог не послал. А из тех кто нынче есть Путин самый приличный товарищ. Не бухает, не курит, не пидор, не коммунист. Ни разу не замечен в безпределе ни в чем. Чисто по-человечески и по-мужски вызывает уважение.

Кроме того я ему благодарен. Он правит уже 17 лет. За это время милостию Божией выросли мои дети без школ и прививок. И не было ни одной попытки отнять у меня детей. При его правлении никто не лез в наши души, как нам служить Богу и как веровать во Христа. Последние 14 лет я крестьянствую и власть дала мне спокойно трудится на земле все эти годы, не заставляя колоть скотину и сажать гмо. Да нам завидует большинство человечества, задроченное и зашуганное новым мировым порядком по всему миру. Мне надо стать бешеной собакой, чтоб начать кидаться на Путина, который не сделал ни мне, ни таким как я крестьянам ничего плохого.

Все ли хорошо у нас в стране? Нет, многое плохо. Но внимание! Может быть еще хуже! Намного хуже! Поэтому не трогайте Путина, помогайте ему остаться у власти, не будите лихо!

И еще, дорогие мои. То из за чего вы расстраиваетесь меня как правило радует. Большинство из вас бездельники и безбожники. А я крестьянин и христианин. Для вас плохо, что встают пром. предприятия, а для меня хорошо. Для вас плохо, что в мегаполисах жизнь становится невыносимой, а для меня хорошо. Когда у вас режут или отнимают свиней для вас это трагедия, а мое сердце ликует. Вас пугает, что у России появляется занавес от запада, а меня это радует. Ну и так далее. Потому что я понимаю то, чего не понимаете вы. Уж извините за нескромность.

Последнее время кое-что поменялось. Сужу по некоторым богатым людям, которые еще недавно поддерживали Путина, а сейчас нос воротят и фрондируют. Почему понятно. Шантаж деньгами и отпрысками которые находятся заграницей дает свои плоды. Часть элит готова продать президента за свои авуары зарубежом. И СМИ и интернет как сорвались против Путина. Похоже, начинается очередная попытка свержения. Так вот, даже если все отвернутся от Путина, я останусь его сторонником. Пусть президент знает, что если будет кругом измена, трусость и обман, то моя Слобода в его распоряжении. А со Слободы выдачи нет. Если что, вырубим нахрен все электричество и тогда посмотрим, как запоют в потухшей Москве продажные российские элиты.

Одним словом я ЗА Путина. Да дарует ему Бог мудрости, здоровья и спокойного независимого от мирового правительства управления нашей страной.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.

Манифест Всемирного союза непидарасов.

Цель Союза - не допустить, чтобы педерестичное меньшинство стало педеристичным большинством.

Устав Союза:
⁃ участником Союза считается любой непидарас, признающий Устав Союза, кроме колдунов и членов антихристианских сект;
⁃ участник Союза не толерантен и не труслив, но правдив и смел. Он с презрением относится к содомитам и не допускает их к себя в друзья и в окружение;
⁃ если оказывается, что участник Союза внедренный пидарас, то он сразу изгоняется из Союза с оповещением всех участников Союза о выявленном пидоре.

Участники Союза могут вступить в Союз формально, а могут быть участниками Союза неформально.

Для того, чтобы быть участником Всемирного союза непидарасов достаточно самому себя считать участником Союза непидарасов.

Участник Союза помнит народную мудрость: "кто защищает пидарасов - тот пидарас" и соответственно относится ко всем тем, кто ограждает проклятых извращенцев от заслуженного наказания;

Союз не имеет руководящих органов, является всеохватной, стихийной организацией всех нормальных людей во всем мире.

Почетными членами Союза непидарасов обьявлены Владимир Путин, Дональд Трамп и Родриго Дутерте.

Присоединяйтесь к мировым лидерам! Защитим наших детей от поганых извращенцев!

Герман Стерлигов (участник Всемирного союза непидарасов, членский билет № 4)

Внимание! Обьявляется конкурс на символику Союза. Победитель получит сумку натуральных продуктов из наших магазинов, куда пидарасам вход запрещен. Идеи и эскизы слать сюда в личку.

Президенту РФ и, надеемся, будущему царю Великой, Малой и Белой Руси.

Уважаемый Владимир Владимирович! Ваше величество!

Поздравляем вас с днем рождения. Желаем вам: 1) одержать победу в схватке с врагами; 2) стать настоящим христианином; 3) попасть в рай.
Ну и здоровья, конечно, всему вашему семейству. Одним словом, желаем вам царствовать и здравствовать на долгие долгие лета.

Слава Исусу Христу, Царю царей и Владыке владык!

Герман Стерлигов и сыновья (русские крестьяне, ваши подданные)

P.S. По первому пункту проще всего отключить электричество одновременно на всей планете - это полная победа над врагами, причем сразу. Заодно и мировую войну предотвратите и уход пресной воды остановите. А мы, ваши сторонники, будем всегда гордиться вами. Еще раз с днем рождения!

Милонов - непидарас.

Внизу на фото депутат Милонов в магазинчике Германа Стерлигова в Санкт-Петербурге. А в наши магазинчики, как всем известно, пидарасам вход запрещен. Милонов не просто не пидарас, он еще и прекрасный муж и заботливой отец большого семейства. Таким, как Милонов, наши двери всегда открыты.

https://vk.com/doc190311096_451255932?hash=a4b63f0eef3e3119f4&dl=4ae82e8243e0f4a095

К тем, кто думал, что им жизнь удалась. Похоже, не удалась. Но не спешите отчаиваться - выход есть. "Этот Фишер ни за что не сможет угадать, чем буду я ходить." А пока читайте закон - предупрежден, значит вооружен. И дорожите оставшимся временем. Теперь вы можете на калькуляторе посчитать во сколько вам обходится каждая минута промедления.

Герман Стерлигов (по-прежнему сторонник Дональда Трампа)