Category: религия

(no subject)

Вывески еще нет но свежий хлеб уже завезли. Наш магазинчик на Ильинке начал кормить людей натуральными продуктами. Точный адрес: Ильинское шоссе, село Ильинское, Колхозная ул 2. Напротив Перекрестка. Добро пожаловать.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.

Очередная работа над ошибками. В нескольких постах.

Угораздило два года назад написать для своих детей учебник истории. Теперь без конца надо извиняться и править допущенные ошибки.

Господи, благослови.

1. В учебнике первые Романовы названы мною русскими. Это не так.

Первые "романовы" на российском престоле были не русскими, а пруссаками. Их настоящая фамилия Гамбилла. Информация открытая, подробнее посмотрите самостоятельно. Они приехали на Русь во времена царя Иоанна Калиты. Разумеется за пару сотен лет они никак не могли забыть что они пруссаки. Аристократы вообще трепетно относятся к своему происхождению в отличие от люмпенов. Именно поэтому после воцарения "романовых-гамбилл" так резко начались проевропейские реформы сначала при дворе а потом и в России. Получается, что в результате смутного времени была свергнута русская власть и трон был захвачен немцами. Этим обьясняется и тот факт что при оскудении потомства Петра 1 власть над целой российской империей была мирно передана прусской супружеской паре - Петру 3 и Екатерине 2. Петр даже по русски не умел разговаривать. А Екатерина проявила усидчивость и осилила разговорный русский. Большая часть "русской" знати при дворе Екатерины уже имела иностранные корни. Последним русским царем был Иван Грозный. Отсюда же и равнодушное отношение к православной христианской вере. Ведь правители рождались в основном протестантами. Вероисповедание было не более чем дань местным индейцам, чтоб избежать лишних волнений. Но искажение вероучения шло полным ходом, начиная еще с Годунова. Собственно с впадение верхушки общества в ересь и началась смута, закончившаяся захватом власти пруссаками. А при "романовых"-гамбиллах уже все было искажено вплоть до раскола между еретиками, докуда уже можно менять обряды (ссора между Никоном и Аввакумом). Так немцы и правили дальше, но уже не Гамбиллы, а Голлштейн-Готторпы (фамилия Ульриха Петра3). И так вплоть до Николая 2 Голлштейн-Готторпского.

2. В учебнике я написал, что евреи свергли Николая 2. Это неправда. И никто его с семьей не убивал. И даже без вести они не пропадали.

Никто его не свергал. Он мирно и планово передал власть над империей евреям, в лице Ротшильдов. Ротшильды были очень близкие люди Голлштейн-Готторпской династии. Достаточно вспомнить что почти весь 19 век именно Ротшильды были консулами русского двора в Австрии, Франции и Англии. Кроме того именно Ротшильды были основными кредиторами царской семьи. Долг Голлштейн-Готторпских Ротшильдам составлял более двух с половиной миллиардов рублей золотом на самое начало 20 века. Это невообразимая сумма. А ведь долг только рос и до "отречения" государя еще оставалось 15 лет. Но это была не основная и недостаточная причина передачи Россию в концессию Ротшильдам. Это было дополнительное средство нажима для принятия важного решения в деле всемирной индустриализации...

Продолжение про передачу власти следует. Формат поста не позволяет писать больше.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

Ну какими же надо быть дебилами, чтоб вестись на дурацкую идею про сортировку мусора.

Ты хоть обсортируйся, сколько пластика и других химических негниющих веществ произвели их меньше уже не станет, хоть куда их выкинь и хоть куда сложи и хоть как измельчи - они навеки останутся на нашей уже донельзя засранной химией планете.

Чтоб не засорять пластиком планету есть только один способ - прекратить производить пластик.

С каждым днем все с меньшим уважением отношусь к современникам - тупейшие существа. Воистину, кого Бог хочет наказать того Он лишает разума.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (надо вырубать электричество, никому ничего не обьяснить - дебилы)

Интерфакс лжет!

Хватит врать!!! Еще раз официально заявляю - абсолютно все таблички запрещающие вход содомитам в наши хлебные магазины на месте. Никаких предписаний от властей мы не получали. Из чего легко можно сделать вывод что пидарасы сильно клеветали на российские власти, что там мол большинство такие же уроды, как они. Еще не вечер. Пидорам нет входа на территории христиан. Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов.

http://www.interfax.ru/russia/564690
http://www.interfax.ru/russia/564690

Смотрите как питерская пидарасня забесновалась. Табличка прямо заедает мразей. Это наш хлебный магазинчик на Смольном, 7.

Делай как мы - пусть куда бы в России содомит не повернул голову он бы видел неизменное "пидарасам вход запрещен".

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

http://www.palmbeachpost.com/news/national-govt--politics/read-president-donald-trump-statement-armenian-remembrance-day/W14HRFRscyEaUNi2wUqx5O/

Признание геноцида армян и признание геноцида русских это возможное начало осознание тех отступлений, за которые Бог наказывал и русских и армян. Наказывал языческой зверской властью. Ни русские ни армяне так до сих пор так и не поняли за что им так прилетело. Не поняли а значит и не покаялись в отступлениях и ересях. Бог долго терпит да больно бьет. Слава Исусу Христу! Герман Стирлинг (шотландец, как и Трамп)

Сегодня режем быка.

За мясом можно приезжать в Слободу завтра с 10 утра до 18 вечера. Только один день. Потом Пасха и светлая седмица - никаких продаж не будет. Еще не разобрали мясо на кости - 850 руб килограмм. Про то, что бык натуральный даже рассказывать не буду, потому что ни у кого сомнений нет.

Герман Стерлигов

Подготовка к 20 мая в разгаре. Начали крыть шифером навес и строить кольцевую дорогу вокруг крестьянской столицы - ну что за столица без коль

И все это делают подростки - крестьянские дети. Все это строится для того, чтобы у крестьян России появилось место где можно торговать безданно безпошлинно, а значит натуральные крестьянские продукты станут дешевле и доступнее для несчастных затравленных горожан. Вам, взрослые, не стыдно?

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

Вниманию бородатых питерцев.

7 апреля на открытии наших магазинчиков будет безплатно раздаваться не только детские исторические раскраски но и большая факсимильная Киевская Псалтирь 15 века красоты и качества необыкновенных. Приходите - забирайте. Начало в 18 часов по адресу Смольный проспект, дом 7.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)