Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

ПРОВОЖУ КОНКУРС В СВОЕЙ ГРУППЕ ВКОНТАКТЕ https://vk.com/gostynskaya

Разыгрываю целых пол киллограмма натурального шоколада ручной работы "Сласти от Насти" - 5 плиток шоколада! 🍫🍫🍫🍫🍫😃👍 ⬇ УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПРОСТЫ: ⬇ ✔ Стать подписчиком группы https://vk.com/gostynskaya ✔ Нажмите ❤"Мне нравится" ✔ Нажмите 📢"Рассказать друзьям", репост нужно сохранить у себя на стене до конца конкурса. ‼конкурс проводится до 23:00 - 29.12.2017. Победителя объявим 30.12.2017. Победитель определиться с помощью программы - Выбиратель

Анастасия Гостынская

#натуральныйшоколад #Сласти_от_Насти #шоколад #здоровое_питание #шоколад_ручной_работы #полезные_сладости #chocolate #вкусняшки #Россия #Russia #Moscow #Москва #russian

Леса России изводят на Комсомольскую правду.

Средний тираж КП 280 тыс экз в день. Это примерно 18 тонн бумаги ежедневно. На одну тонну бумаги надо 17 деревьев. Каждый день для КП срубают и перерабатывают 320 деревьев. В год примерно 117 000 деревьев. Это 3 квадратных километра леса и это только на КП и только за один год. А за двадцать последних лет на КП ушло 60 кв километра леса. Это 6000 га леса. Только на КП!!! Почитали всякие сплетни и выкинули. Даже на подтирку уже газеты не идут. Суммарный тираж только российских и только газет, не считая журналов и книг, 1 миллиард 500 миллионов экз. То есть за двадцать лет мы вырубили 32 миллина га леса только на газеты - на одноразовую однодневную хрень. Это пятнадцать лесных массивов всей московской области!!! И вы еще удивляетесь что у нас лесов нету, куда то делись. И везли то это все не из Сибири и не с Дальнего востока. А из Калужской, Тверской, Московской... что поближе к местным комбинатам. Вот и нету у нас лесов. И не будет, если не отказаться от дурацкой преступной привычки читать разные газетенки по утрам. Вы только вдумайтесь, если бы не газеты, то мы бы жили среди дремучих прекрасных вековых лесов как 500 лет назад. И зверья и птицы и пчел было бы немерено.

Требую запрещения всех газет в России. Не цензуры ради, а для сохранения лесов для наших детей и внуков.

Есть еще один способ решения всех проблемм с живой природой и сохранения и восстановления ее по всей планете - это вырубить электричество. Повсеместно и единовременно. Это конечно лучше, чем газеты запрещать. Но тут нужен герой. Честно сказать, думал, что Трамп или Путин потянут на такой подвиг, но похоже вряд ли. Хоть бы газеты позакрывали ради сохранения лесов и то неплохо было бы.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (тоже рыльце в пушку - заказывал рекламу в КП. Подельник, можно сказать)

То сколько леса мы извели на газеты за последние двадцать лет хватило бы на то, чтобы построить 15 миллионов огромных бревенчатых срубов. А 15 миллионов больших домов это на 70-90 миллионов человек шикарного проживания. Не в квартирах а в своих хоромах. Это все население России, включая младенцев, стариков, увечных и журналистов - всем бы хватило. Дом стоит 200 лет, а газету прочитал и выкинул.
И не нужно было бы никакого "жилищного строительства". Но вместо этого мы вырубали леса на газеты, которые поколению за поколением вбивали в мозг, что наука это "благо" и научный прогресс это "хорошо". Результаты налицо: домов нет, лесов нет, рыбы нет, пчел нет, ничего нет - кругом одни квартиры, а в квартирах дебилы с газетами в руках.

http://www.eg.ru/economics/396905/

В четверг, 12 октября, в 14:30 в московском пресс-центре ИА «Росбалт» (Москва, Скатертный переулок, д. 4/2, стр. 1) состоится пресс-конференция, где руководство 1-й Московской криптобиржи сообщит о недопустимости торговли биткоинами и другими криптовалютами в современных условиях в России. Также будет сообщено об экстренном закрытии криптобиржи.
Источник: http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/10/12/1652073.html

Питерские красавицы!

Приглашаем вас на работу в наши новые магазины Санкт-Петербурга. Нам нужны молодые доброжелательные обаятельные и улыбающиеся девушки!

Оплата отличная, питание натуральное, работа благородная - кормить людей здоровой пищей, мало кто в наше время может похвастаться такой полезной работой.

Дресс-код на работе как на фото внизу, макияж запрещен, красивый платочек обязателен - работа с продуктами все-таки.

Резюме высылайте сюда: 9110221140@mail.ru

Милонов - непидарас.

Внизу на фото депутат Милонов в магазинчике Германа Стерлигова в Санкт-Петербурге. А в наши магазинчики, как всем известно, пидарасам вход запрещен. Милонов не просто не пидарас, он еще и прекрасный муж и заботливой отец большого семейства. Таким, как Милонов, наши двери всегда открыты.

Нас снова "РАЗОБЛАЧИЛИ"!

Сегодня утром мне доложили, что некий крестьянин, участник трёх прошлых наших выставок написал разоблачительный пост, про то как у нас на самом деле все происходит на Крестьянской выставке-ярмарке.

Не буду оправдываться и ругаться просто отвечу на несколько конкретно предъявленных "фактов".

Разоблачение: К примеру, рыбу заворачивали прямо в газету, пряники были с сахарной глазурью, керамика в палиэтиленовых пакетах и т.д.).

Ответ: у нас разрешена бумажная упаковка, поэтому рыбу и заворачивали в бумажные газеты, пряники печёт Эдуард Шипков в Краснодаре, любой желающий может приехать к нему и посмотреть как он делает пряники и глазурь без сахара, керамику возможно действительно привезли в полиэтиленовых пакетах, но на прилавках она стояла и продавалась без пакетов.

Разоблачение: Потом, за два дня до весенней ярмарки, нам позвонил Сергий Стерлигов и сказал убрать из ассортимента соль и соду по причине отсутствия возможности у них проверить эту продукцию на качество изготовления.

Ответ: да я заказал убрать из ассортимента соль и соду, так как сода была из Америки, непонятно откуда, а соль не успевали проверить.

Разоблачение: По приезду на ярмарку нас также попросили убрать из ассортимента зерно и семя, что мы и сделали уже с большими вопросами к организаторам.

Ответ: зерно и семя сказали убрать, потому что оно было от Шугурова, а его продукция не проходила проверку в КПБ РКС.

Разоблачение: У них была соль, мука в бумажных пакетах перманентным маркером коряво подписано "Мука ц\з" и цена, масло растительное подсолнечное и т.д. На вопрос как это добыто и где произведено, продавцы-дети нам ничего толком сказать не смогли. Ничего. Только что-то сильно абстрактное, и очень смешное. Соль из подземных рек, масло с киевской руси...

Ответ: здесь я так понимаю речь идёт о нашем прилавке и о том, будто мы убрали его соль и муку из-за конкуренции. Во-первых мука была еще у крестьян десяти, а соль наша была из соленого источника проверенного КПБ РКС. Кстати соль была не только у нас, но и еще у одного крестьянина. А масло не из Киевской руси, а из Краснодарского края. К слову, на выставке дети вообще не торговали.

А теперь самое главное!!!

Разоблачение: Сегодня нам позвонила женщина лет сорока (по голосу), уже на ночь глядя, и начала спрашивать довольно интимные вопросы про наше хозяйство и всю подноготную о продукции: где живем, вероизповедание, рецепты и технологии изготовления наших продуктов питания и быта, адреса и названия наших поставщиков по сырью и материалам (масла для мыла, фитили для свечей, вощина для пчел, и т.д.). В итоге, вопросы были такого рода (цитирую): где берет молоко наша мастерица для придания темного оттенка в керамических мыльницах (эффект молочения)? Где мы берем растительное масло для смазывания форм при отливе восковых свечей? Как мы предотвращаем роение на песеке при производстве сотового меда и т.д.
Как Вам вопросы? У кого из претендентов на участие в ярмарке был похожий допрос? Почему участие в ярмарке безоплатное? Зачем нам это надо???

Здесь высказывается явное недовольство на счёт доскональной проверки каждого крестьянина на предмет натуральности продуктов. В итоге оконцовка такая, мол зачем нам ваше безплатное участие в выставки, если такая доскональной проверка, нам лучше денег заплатить, но привести и продавать все подряд.

Так что, дорогие покупатели и посетители выставки, этот очередной "разоблачающий" пост еще раз доказывает строгую и внимательную проверку Комитетом продовольственной безопасности РКС всех крестьян, допущенных до участия в нашей выставке и вы можете быть уверены в качестве товаров на прилавках.

До встречи 23 сентября на выставке-ярмарке в Слободе.

Сергий Стерлигов (предводитель РКС)

P.S. Я вам скажу единственное, что меня как руководителя всей организации зацепило, так это оскорбление сотрудницы КПБ РКС: "нам позвонила женщина лет сорока". Я вам скажу что звонила оперуполномоченная Анастасия, красавица двадцати трёх
лет.

Вход в парк отель Гавань. Флешмоб "стоп-пидор" шагает по планете. Московская область, Рузский городской округ, дер. Волынщино, д. 93.