Большинству из вас уже не нравятся натуральные продукты.

Они для вас невкусные. Ваши испорченные рты уже привыкли дразниться сильнейшими химическими усилителями вкуса. Для вас уже вкусна только химия. Вы уже наркоманы добавок и ароматизаторов. Вас подсадили на всю эту химию проклятые колдуны-ученые. И вы уже не в силах соскочить даже когда перед вами выбор за одни и те же деньги - натуральная или усиленная химическими вкусами пища. Вы выбираете химию. И сами ищете для себя оправданий. Как курильщик который обьясняет почему он курит. Как алкаш, рассказывающий почему пьет.

Именно поэтому наши магазинчики - единственные магазинчики в мире где продается все только натуральное - полупустые. Вам ведь надо «вкусно». Вкусно так как вы привыкли. А натуральная пища другая. Вы к ней не привыкли. Вам не вкусно. Примите мои соболезнования, родные мои мутанты.

Часто когда пробуют наш хлеб люди говорят «очень вкусно». А мне хочется заорать им в ответ: не важно вкусно это или не вкусно важно что этот хлеб настоящий безо всякой химии ваше вкусно для меня как оскорбление. Но я не кричу потому что уже отчаялся обьяснить даже близким людям очевидные вещи. Люди отупели.

Есть конечно исключения. Которые только подтверждают правило. Те кто еще при памяти и у которых главное не рецепторы на их языке, а мозг. Он у них еще функционирует. Для этих умных и думающих людей мы и трудимся. Это в процентах очень маленькая часть населения. Но в абсолютных цифрах их еще столько что нам их кормить не прокормить.

Особо отмечу для тех, кто сейчас начнет выть про наши якобы высокие цены. Наши цены в разы ниже чем скажем в битком набитыми тупыми людишками азбуках авкуса. Если смотреть не только по ценникам но и по весу и по ценникам одновременно. Там просто на ценниках цена за меньший вес. Но на это уже ума у дебилов не хватает. Химический корм уже разрушил мозг.

Всего вам доброго,

Герман Стерлигов (сегодня начинает работать наш магазинчик на 11 км Новой Риги в торговом центре Бузланово, это уже 7-ой магазин в Москве и у вас не остается оправданий перед вашими детьми почему вы продолжаете травить их фермерской или сетевой химией)

19 мая прошла выставка в Слободе Германа Стерлигова.

И я хочу выразить огромную благодарность семье Германа Львовича за то, что у них получилось воплотить в жизнь идею восстановления крестьянства России и сплотить такое огромное количество людей с общими целями и интересами!

Спасибо, что дали возможность непосредственно принять участие в этом событии! Я впервые была на выставке не только как помощник организатора, но и как полноценный участник!

Я благодарю всех участников, которые верят в мечту, что можно производить натуральные продукты и изделия, и что это станет не просто их хобби, а целой специальностью, которой можно и нужно жить!

Спасибо за то, что теперь можно работать с чистой совестью, не загрязняя окружающую среду целлофаном и пластиком! Ведь даже упаковки продукции на выставке были из натуральных материалов, а рекламные вывески участников выставки были из дерева🌱

И, конечно, особая благодарность посетителям выставки и покупателям, которые поддерживают крестьянский труд, и они своим примером обязательно заразят людей следить за своим здоровьем и покупать только натуральное!


Whapp/viber:
☎ +7 (985) 294 7240


gostynskaya.ru

Доставка по всему миру✈🌍

#доставкаповсемумиру #доставка_по_всему_миру #АнастасияГостынская #Гостынская #шоколад_ручной_работы #ремесленный_шоколад #шоколад #chocolate #шоколадотГостынской #шоколадотАнастасииГостынской #ручная_работа #шоколад_на_меду #handmade #Russia #Moscow #Москва #Россия #безсахара #вкусняшка #шоколадбезсахара #продуктыизРоссии #rawchocolate #craftchocolate #натуральныйшоколад #вкусняшки #sugarfree #шоколад_на_меду #ярмаркакрестьян #выставка #ярмарка_крестьян #exhibition