Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Хорошие новости от Транснефти и МИДа.

Благодаря просветительской деятельности Транснефти и МИДа РФ крупнейшие университеты мира получили в дар многотомное собрание Лицевого летописного свода 16 века. Тем самым, почти уничтожена сама возможность безответственного искажения мировой истории при наличии такого мощного летописного источника в общем распоряжении. Трудно переоценить то, что сделано за последние годы усилиями ОАО Транснефть, когда тысячи российских и иностранных семей получили в дар безценные фолианты. Низкий поклон Николаю Токареву ото всех любителей древней письменности.

А вот только последний список крупных зарубежных адресатов, кому на прошлой неделе участием Сергея Лаврова вручены в дар большие специальные короба с факсимиле старинных рукописей, освещающих всю историю человечества от Адама до Грозного.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (председатель Общества любителей древней письменности)

К тем, кого дербанят.

Россияне, добившиеся многого и разместившие свои активы, дома и детей зарубежом! К вам мое обращение!

В результате санкций вас сейчас гнобят и разоряют в разных странах мира - арестовывают ваши счета, отнимают ваши дома, препятствуют продолжению образования вашим детям в доргих мировых университетах. Вас так натравливают на Путина, вызывают в вас готовность порвать "виновника" ваших бед. Вы уже готовы свергать президента.

Не буду взывать к вашей чести, совести и мужеству. Кто я есть, чтобы стыдить вас? Я лучше предложу вам путь спасения хотя бы части ваших активов зарубежом - находясь в лондонах и америках на все ваши еще нераздербаненные деньги немедленно скупайте криптовалюту и тут же выставляйте ее на продажу на моей криптоАлисе на Ленинском 43. Не смущайтесь курсами и ценами на электронных мировых площадках - у нас на Алисе самые высокие цены в мире на биткоины и прочие "расписки на предьявителя". Здесь, в свободной России вы получите свои деньги безо всяких лишних вопросов - те деньги которые вы успеете спасти из электронного концлагеря европы и америки.

Какие у нас цены на криптовалюту вы можете увидеть своими глазами на онлайн трансляции торгов на криптоАлисе в любой будний день с 13 до 14 по московскому времени. CryptoAlysa.com

Еще не вечер, не отчаивайтесь и действуйте.

Конфиденциальность гарантирую.

Герман Стерлигов (сторонник президента Путина)

Открытое письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину по поводу 1-ой московской КриптоБиржи.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Пишу вам открытое письмо, потому что думаю, что обычное письмо от меня от крестьянина вам на стол не положат.

У меня к вам огромная просьба. Мы тут подготовили открытие 1-й в стране КриптоБиржи и планируем начать работу уже на следующей неделе. На этот шаг мы пошли, увидев ваше короткое, но емкое выступление с позитивным отношением к теме криптовалют. Допускаю, что мы ошиблись и у вас может быть иное видение того, "что такое хорошо и что такое плохо" в этой сфере. В этом случае прошу вас поручить своим подчиненным профилактически остановить наши намерения, без последующих жестких проблем, которые могут возникнуть не только у меня, но и у доверившихся мне клиентов нашей КриптоБиржи. Получится, что я невольно могу подставить многих незнакомых и заведомо уважаемых мною людей. Это недопустимо.
Вы возможно помните, что когда мы начинали эту деятельность (АРТЦ) более десяти лет назад и потом на самом взлете ФСФР категорически отказала нам в биржевой лицензии, то я сразу все понял, сам обанкротил через суд свое АРТЦ, безо всяких скандалов уехал к себе в лес и продолжил заниматься своими крестьянскими делами. После вашего последнего выступления я сделал вывод, что отношение к резервным расчетным системам изменилось.

Уважаемый Владимир Владимирович! Вас во многом пытаются обвинять, но никто и никогда не мог обвинить вас в беспределе. Уверен, что и сейчас мы, ваши сторонники, можем быть спокойны, даже если по нашей неинформированности и наивности что-то неправильно поняли. Мы вам доверились - вы нас и подправьте, если что. Рассчитываем на ваше великодушие.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов (учредитель 1-ой московской КриптоБиржи на Ленинском проспекте)

Приглашаю всех в группу криптовалютчиков.

https://vk.com/CryptoSterling.shop - первый официальный магазин биткоинов в России. Мы открылись!

Операции с биткоинами никак не урегулированы нашим законодательством. Но и не запрещены. Услышав выступление Владимира Путина с позитивным посылом по криптовалютам, я утвердился в том, что все что не запрещено, то разрешено. Приступаю к открытой продаже биткоинов за наличные и за безналичные деньги.

Особая просьба к правоохранительным органам: уважаемые, если вы сочтете мою деятельность незаконной, то не трудитесь с контрольными закупками, задержаниями и пр. - просто прошу известить меня о вашем мнении, и я тут же прекращу операции.

Итак, добро пожаловать в наш btc-boutique.

Со следующей недели я переезжаю в Санкт-Петербург, и уже там, в моем питерском офисе, вы сможете покупать биткоины у меня лично.

Кидалово невозможно - все биткоины до продажи оказываются на моем счете и только после этого вы отдаете мне свои деньги. Если кто мне не доверяет, тогда нечего и обращаться.

Следите за биржевым курсом биткоина. Имейте в ввиду, что мой курс на час продажи будет всегда выше биржевого. У нас дорогой магазин для богатых клиентов. Минимальная сумма покупки 60 млн руб. Конфиденциальность сделки гарантирую.

Кроме биткоинов сделки будут совершатся и по другим наименованиям криптовалют.

Воскресенье - выходной.

Герман Стерлигов (урожденный Стерлинг)

Тел: +7 985 231 0380

Ссылка на группу: https://vk.com/CryptoSterling.shop

(no subject)

Не устаю поражаться, какие же журналисты дебилы. Их же тоже, как и всех прочих, травят проклятые ученые, и они же колдунов ученых без конца рекламируют. Я знал кучу журналистов, кто уже сдох от рака, обожравшись химией и гмо от лекарств и отравой из сетей. И все равно славят ученых. По справедливости им потом рак и прилетает. Не рой другим яму, как говорится.
Ну а что касается мутантов коз, то это еще один звоночек, напоминающий, что надо отключать электричество. Электричество дебилам не игрушка. А коз этих надо выжигать напалмом, пока они остальных коз через скрещивание мутантами не сделали. Вот вроде Путин против гмо, а ученые ложат на Путина и продолжают свое черное дело. Как президенту не обидно?

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов.
https://www.youtube.com/watch?v=buZk0jR-U20